Сыр Шостка відгуки
з оцінкою «Відмінно»

Відгуки покупців
Сыр Шостка
2.8 5
12 відгуків / 25494 перегляда
Результати відгуків

Саиый лучший из российской группы сыров.

Гость Гость (Украина, Українка) 29 вересня, 2015 год
Сыр супер!!! Самый лучший из российской группы сыров. Особенно нравится "Рыцарь" ТМ "Шостка. Комо с ним не взлетает.

Классный

Ирина Ирина (Украина, Київ) 15 січня, 2015 год
Я вообще не любитель сыра, но сыр этой компании мне нравится.
Дима Дима 8 листопада, 2012 год
Я ,сотрудник компании ,которая является дистрибьютором продукции " Шостка/Bel" .Если быть честным и откровенным ,на данное время нет натуральной продукции,как в принципе, но у человека есть право выбора,к чему я веду ? Чтобы не руководствоваться слепыми цифрами ,для понимания ,я объясню ,как можно короче. Твёрдый сыр по технологии ,как правило должен пройти процесс дозревания ,конечно после того прохождения процессов приготовления... Читати відгук Я ,сотрудник компании ,которая является дистрибьютором продукции " Шостка/Bel" .Если быть честным и откровенным ,на данное время нет натуральной продукции,как в принципе, но у человека есть право выбора,к чему я веду ? Чтобы не руководствоваться слепыми цифрами ,для понимания ,я объясню ,как можно короче. Твёрдый сыр по технологии ,как правило должен пройти процесс дозревания ,конечно после того прохождения процессов приготовления созданными традициями либо- это Звенигородский, любимый нами Российский или Голландия удивляющая своими манящими вкусами сыров Эдам и Гауда ; а знали вы ,что прежде чем попасть на прилавок в специальных условиях сыр должен томиться ,не менее 180 дней в процессе он обрезается и только по истечению ,и прохождению времени и всех приготовлений, он доставляется на торговые склады и только потом на прилавки магазинов или торговых сетей ,что не мало важно, доставлять и хранить его нужно не прерывая цепочку холода.Ежедневно сталкиваясь с конкурентами т.п слушает нарекания продавцов ,о чём они говорят ? Наиболее наболевший вопрос ,- ''Почему цветёт сыр? " . Ответ очень прост во первых цветёт, потому что нож должен быть непосредственно для сыра ,во вторых, заметьте, не сыр цветёт ,а его оболочка по причине не соблюдения температурного режима . Поверьте ,приходилось мне торговать всеми брендами ,у натурального сегмента будет колебаться цена в летнее время от 90 грн. ,в зимнее от 110 грн. Если вдруг меня ,кто-то услышал и решил попробовать качество ,как потребитель советую : Dobrodar , Leardomer, Nuar и пусть вас не смущает ,что из 250 г. продукта вы приобрели 50 г. воска.
14 згодні
Гость Гость 14 квітня, 2012 год
ОБИДНО!!!!!!!!!!! Выходит в сыры на экспорт пальмовое масло не добавляют, а вот на украинском рынке в сырах украинских производителей сплошное пальмовое масло!!!!!
4 згодні
Любитель сыра Любитель сыра 10 березня, 2012 год
Всем привет! я думаю,со многие согласятся,что отечественный(украинсткий) сыр имеет плохое качество! Не буду упоминать марки, но многие сыры невкусны. Чего не скажешь о,например, польских сырах(радамер,мековита...) . Вот поляки,венгры,чехи-молодцы!
8 згодні 2 не згодні Показати 1 відповідь
Людмила Людмила 10 лютого, 2012 год
Ничего не могу сказать о составе сыра шостка, но мы с семьей всегда покупаем только радомер их производства. По вкусу очень нравится, хотя перепробывали сыров не мало.
2 згодні 4 не згодні Показати 1 відповідь
Влад Влад 21 грудня, 2011 год
Неоднократно покупал Российский сыр (Шостка) на рынке причем вкус сыра разный, почему не могу понять. Перешел на Комо или Звенигору у них вкус стабильный
7 згодні 6 не згодні Показати 1 відповідь
Наталия Наталия 19 липня, 2011 год
Очень жаль, что последнее время плавленый сыр похож на оконную замазку.Раньше постоянно покупала сама и другим советовала. Теперь сомневаюсь....
9 згодні 3 не згодні Показати 1 відповідь
Владимир Владимир 15 липня, 2011 год
В последние месяцы жутко испортился сыр дружба и российский. больше покупать не буду, раньше понимал за что платил. Сейчас сыр вызвал рвотный рефлекс. очевидно либо проворовались, либо, думаю, просто решили под неподьемными взятками кудануть плокупателя. Свиньи, одно слово.
12 згодні 4 не згодні Показати 1 відповідь
Я знаю Я знаю 27 червня, 2011 год
Касательно антисанитарии...Я работала на этом заводе и никакой антисанитарии там нет,все стерильно как в аптеке. Всем рекомендую шостинский сыр,сама его покупаю и очень довольна,а дорого, потому-что качественно...
4 згодні 6 не згодні
Люда Люда 3 квітня, 2010 год
Всегда покупали только сыр Шостка. На сегодняшний день самый достойный ! Огорчают только цены на него :)
7 згодні 13 не згодні
Сыр Шостка
Молочный комбинат был построен в 1981 году и изначально состоял из цельномолочного цеха и небольшого сыродельного участка. Постепенно расширяя ассортимент выпускаемой продукции, комбинат все больше сосредотачивался на производстве твердых сыров. Это во многом предопределило его дальнейшую судьбу - именно твердые сыры, ставшие гордостью шосткинских сыроделов, занимают теперь более 10% рынка... детальніше

Рейтинг 2.8 з 5 на підставі 12 відгуків
Сир
Сыр Комо
Сыр Комо

Рейтинг: 2.9
115 відгуків
ТМ "Наш молочник"
ТМ "Наш молочник"

Рейтинг: 2.6
10 відгуків
ТМ Пирятин
ТМ Пирятин

Рейтинг: 2.7
15 відгуків
Плавленый сырок "Весела Корівка"
Плавленый сырок "Весела Корівка"

Рейтинг: 4.9
18 відгуків
Клуб сыра
Клуб сыра

Рейтинг: 3
23 відгука
Сыр Добродар
Сыр Добродар

Рейтинг: 4.5
8 відгуків
Сыры "Славия"
Сыры "Славия"

Рейтинг: 2.3
9 відгуків
Сыр пармезан
Сыр пармезан

Рейтинг: 5
3 відгука
Сыр "Звени Гора"
Сыр "Звени Гора"

Рейтинг: 4.2
5 відгуків
Сыр Кабош
Сыр Кабош

Рейтинг: 5
13 відгуків