Сыр Шостка
Молочный комбинат был построен в 1981 году и изначально состоял из цельномолочного цеха и небольшого сыродельного участка. Постепенно расширяя ассортимент выпускаемой продукции, комбинат все больше сосредотачивался на производстве твердых сыров. Это во многом предопределило его дальнейшую судьбу - именно твердые сыры, ставшие гордостью шосткинских сыроделов, занимают теперь более 10% рынка...
детальніше Рейтинг 2.8 з 5 на підставі 7 відгуків
Молочні продукти Сир
Гарний смак за доступною ціною
Задоволений якістю сиру Шостка
зйомки у програмі про якість сиру
Прошу писати свій контактний номер на пошту - [email protected]
Всі деталі - телефоном.
Дякую!
Кусочек сырочка
Речь идет о температурном режиме, который должен соблюдаться к любому продукту питания:
Когда нарушают температурный режим сыр (любой) начинает свою жизнь по- своему, так как там находятся кисломолочные бактерии, после чего нарушается герметичность упаковки (вздувается) «добросовестные продавцы»... Читати відгук Для тех, кто говорит, о фасованных сырах я хочу уточнить, почему в заводской упаковке сыр цветет, комментарий №1(о безответственности к своим покупателям)
Речь идет о температурном режиме, который должен соблюдаться к любому продукту питания:
Когда нарушают температурный режим сыр (любой) начинает свою жизнь по- своему, так как там находятся кисломолочные бактерии, после чего нарушается герметичность упаковки (вздувается) «добросовестные продавцы» прокалываю упаковку и упаковка становится обратно в норму, но после этого начинается новый процесс и сыр начинает цвести.
Вопрос не только к производителю, а и к не добросовестным продавцам;
Читати відгук Добрый день читала Ваши комментарии и не смогла удержаться, чтоб не написать, так как я не понимаю, почему обвиняют производителя, если не маленькую роль в этом играет, торговая точка которая тоже берет на себя ответственность перед покупателями. Поверьте, производитель всегда готов нести ответственность, а вот магазин нет – ПОЧЕМУ?
Вопрос не только к производителю, а и к не добросовестным продавцам;
1. экономят свет и на ночь отключают холодильники (температурный режим нарушен)
2. нож и доска одна (для рыбы, сыра, колбасы и т.д.) что не допустимо!!!
3. в холодильниках грязь (плесень, крошки, потеки от пролившего молока и т.д.)
4. просроченный товар хранится со свежими продуктами а, как известно плесень и другие бактерии очень быстро распространяются
И это не все, но и этого достаточно, для того чтобы испортить продукт!!!
а если б Вы знали, что они проделывают с колбасными и мясными изделиями.............