Відгуки про Сыр Шостка

Сыр Шостка
Відгук додано 8 листопада, 2012 год 2476 переглядів
Я ,сотрудник компании ,которая является дистрибьютором продукции " Шостка/Bel" .Если быть честным и откровенным ,на данное время нет натуральной продукции,как в принципе, но у человека есть право выбора,к чему я веду ? Чтобы не руководствоваться слепыми цифрами ,для понимания ,я объясню ,как можно короче. Твёрдый сыр по технологии ,как правило должен пройти процесс дозревания ,конечно после того прохождения процессов приготовления созданными традициями либо- это Звенигородский, любимый нами Российский или Голландия удивляющая своими манящими вкусами сыров Эдам и Гауда ; а знали вы ,что прежде чем попасть на прилавок в специальных условиях сыр должен томиться ,не менее 180 дней в процессе он обрезается и только по истечению ,и прохождению времени и всех приготовлений, он доставляется на торговые склады и только потом на прилавки магазинов или торговых сетей ,что не мало важно, доставлять и хранить его нужно не прерывая цепочку холода.Ежедневно сталкиваясь с конкурентами т.п слушает нарекания продавцов ,о чём они говорят ? Наиболее наболевший вопрос ,- ''Почему цветёт сыр? " . Ответ очень прост во первых цветёт, потому что нож должен быть непосредственно для сыра ,во вторых, заметьте, не сыр цветёт ,а его оболочка по причине не соблюдения температурного режима . Поверьте ,приходилось мне торговать всеми брендами ,у натурального сегмента будет колебаться цена в летнее время от 90 грн. ,в зимнее от 110 грн. Если вдруг меня ,кто-то услышал и решил попробовать качество ,как потребитель советую : Dobrodar , Leardomer, Nuar и пусть вас не смущает ,что из 250 г. продукта вы приобрели 50 г. воска.
14 згодні



Коментарі до відгуку

На даний момент, ніхто не прокоментував відгук автора


Сыр Шостка
Всі відгуки

2.8 5
40 відгуків / 25500 переглядів
Сыр Шостка
Молочный комбинат был построен в 1981 году и изначально состоял из цельномолочного цеха и небольшого сыродельного участка. Постепенно расширяя ассортимент выпускаемой продукции, комбинат все больше сосредотачивался на производстве твердых сыров. Это во многом предопределило его дальнейшую судьбу - именно твердые сыры, ставшие гордостью шосткинских сыроделов, занимают теперь более 10% рынка... детальніше

Сир
Сыр Комо
Сыр Комо

Рейтинг: 2.9
115 відгуків
ТМ "Наш молочник"
ТМ "Наш молочник"

Рейтинг: 2.6
10 відгуків
ТМ Пирятин
ТМ Пирятин

Рейтинг: 2.7
15 відгуків
Плавленый сырок "Весела Корівка"
Плавленый сырок "Весела Корівка"

Рейтинг: 4.9
18 відгуків
Клуб сыра
Клуб сыра

Рейтинг: 3
23 відгука
Сыр Добродар
Сыр Добродар

Рейтинг: 4.5
8 відгуків
Сыры "Славия"
Сыры "Славия"

Рейтинг: 2.3
9 відгуків
Сыр пармезан
Сыр пармезан

Рейтинг: 5
3 відгука
Сыр "Звени Гора"
Сыр "Звени Гора"

Рейтинг: 4.2
5 відгуків
Сыр Кабош
Сыр Кабош

Рейтинг: 5
13 відгуків