Сыр Шостка отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы покупателей
Сыр Шостка
2.8 5
12 отзывов / 25497 просмотров
Результаты отзывов

Саиый лучший из российской группы сыров.

Гость Гость (Украина, Українка) 29 сентября, 2015 год
Сыр супер!!! Самый лучший из российской группы сыров. Особенно нравится "Рыцарь" ТМ "Шостка. Комо с ним не взлетает.

Классный

Ирина Ирина (Украина, Київ) 15 января, 2015 год
Я вообще не любитель сыра, но сыр этой компании мне нравится.
Дима Дима 8 ноября, 2012 год
Я ,сотрудник компании ,которая является дистрибьютором продукции " Шостка/Bel" .Если быть честным и откровенным ,на данное время нет натуральной продукции,как в принципе, но у человека есть право выбора,к чему я веду ? Чтобы не руководствоваться слепыми цифрами ,для понимания ,я объясню ,как можно короче. Твёрдый сыр по технологии ,как правило должен пройти процесс дозревания ,конечно после того прохождения процессов приготовления... Читать отзыв Я ,сотрудник компании ,которая является дистрибьютором продукции " Шостка/Bel" .Если быть честным и откровенным ,на данное время нет натуральной продукции,как в принципе, но у человека есть право выбора,к чему я веду ? Чтобы не руководствоваться слепыми цифрами ,для понимания ,я объясню ,как можно короче. Твёрдый сыр по технологии ,как правило должен пройти процесс дозревания ,конечно после того прохождения процессов приготовления созданными традициями либо- это Звенигородский, любимый нами Российский или Голландия удивляющая своими манящими вкусами сыров Эдам и Гауда ; а знали вы ,что прежде чем попасть на прилавок в специальных условиях сыр должен томиться ,не менее 180 дней в процессе он обрезается и только по истечению ,и прохождению времени и всех приготовлений, он доставляется на торговые склады и только потом на прилавки магазинов или торговых сетей ,что не мало важно, доставлять и хранить его нужно не прерывая цепочку холода.Ежедневно сталкиваясь с конкурентами т.п слушает нарекания продавцов ,о чём они говорят ? Наиболее наболевший вопрос ,- ''Почему цветёт сыр? " . Ответ очень прост во первых цветёт, потому что нож должен быть непосредственно для сыра ,во вторых, заметьте, не сыр цветёт ,а его оболочка по причине не соблюдения температурного режима . Поверьте ,приходилось мне торговать всеми брендами ,у натурального сегмента будет колебаться цена в летнее время от 90 грн. ,в зимнее от 110 грн. Если вдруг меня ,кто-то услышал и решил попробовать качество ,как потребитель советую : Dobrodar , Leardomer, Nuar и пусть вас не смущает ,что из 250 г. продукта вы приобрели 50 г. воска.
14 согласны
Гость Гость 14 апреля, 2012 год
ОБИДНО!!!!!!!!!!! Выходит в сыры на экспорт пальмовое масло не добавляют, а вот на украинском рынке в сырах украинских производителей сплошное пальмовое масло!!!!!
4 согласны
Любитель сыра Любитель сыра 10 марта, 2012 год
Всем привет! я думаю,со многие согласятся,что отечественный(украинсткий) сыр имеет плохое качество! Не буду упоминать марки, но многие сыры невкусны. Чего не скажешь о,например, польских сырах(радамер,мековита...) . Вот поляки,венгры,чехи-молодцы!
8 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Людмила Людмила 10 февраля, 2012 год
Ничего не могу сказать о составе сыра шостка, но мы с семьей всегда покупаем только радомер их производства. По вкусу очень нравится, хотя перепробывали сыров не мало.
2 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Влад Влад 21 декабря, 2011 год
Неоднократно покупал Российский сыр (Шостка) на рынке причем вкус сыра разный, почему не могу понять. Перешел на Комо или Звенигору у них вкус стабильный
7 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Наталия Наталия 19 июля, 2011 год
Очень жаль, что последнее время плавленый сыр похож на оконную замазку.Раньше постоянно покупала сама и другим советовала. Теперь сомневаюсь....
9 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
Владимир Владимир 15 июля, 2011 год
В последние месяцы жутко испортился сыр дружба и российский. больше покупать не буду, раньше понимал за что платил. Сейчас сыр вызвал рвотный рефлекс. очевидно либо проворовались, либо, думаю, просто решили под неподьемными взятками кудануть плокупателя. Свиньи, одно слово.
12 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Я знаю Я знаю 27 июня, 2011 год
Касательно антисанитарии...Я работала на этом заводе и никакой антисанитарии там нет,все стерильно как в аптеке. Всем рекомендую шостинский сыр,сама его покупаю и очень довольна,а дорого, потому-что качественно...
4 согласны 6 не согласны
Люда Люда 3 апреля, 2010 год
Всегда покупали только сыр Шостка. На сегодняшний день самый достойный ! Огорчают только цены на него :)
7 согласны 13 не согласны
Сыр Шостка
Молочный комбинат был построен в 1981 году и изначально состоял из цельномолочного цеха и небольшого сыродельного участка. Постепенно расширяя ассортимент выпускаемой продукции, комбинат все больше сосредотачивался на производстве твердых сыров. Это во многом предопределило его дальнейшую судьбу - именно твердые сыры, ставшие гордостью шосткинских сыроделов, занимают теперь более 10% рынка... подробнее

Рейтинг 2.8 из 5 на основании 12 отзывов
Сыр
Сыр Комо
Сыр Комо

Рейтинг: 2.9
115 отзывов
ТМ "Наш молочник"
ТМ "Наш молочник"

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
ТМ Пирятин
ТМ Пирятин

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Плавленый сырок "Весела Корівка"
Плавленый сырок "Весела Корівка"

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Клуб сыра
Клуб сыра

Рейтинг: 3
23 отзыва
Сыр Добродар
Сыр Добродар

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Сыры "Славия"
Сыры "Славия"

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Сыр пармезан
Сыр пармезан

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сыр "Звени Гора"
Сыр "Звени Гора"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сыр Кабош
Сыр Кабош

Рейтинг: 5
13 отзывов