Дмитро Відгук додано 12 березня, 2013 год1523 перегляда
Тефтель это фарш из лука, хлеба и мяса. Фарш из мяса с рисом это ёжик. На разогретую чугунную сковороду наливается масло, насыпается соль и гречка. Поверх гречки выкладываются котлетные изделия. Через 2 минуты вливается картофельный бульон. По мере выпаривания под прозрачной крышкой добавляется очередная порция жидкости и так до желаемой рыхлости гарнира :D :P
Тефтели "Домашние" — блюдо из мясного фарша в виде шариков, которое под различными названиями существует в кухнях многих народов мира. Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить также рис, хлеб, панировочные сухари, лук и различные специи. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе. Тефтельки "Домашние"... детальніше
Відгуки про Легко. Тефтельки
відгук
Коментарі до відгуку