Легко. Тефтельки

Опубліковано 20 липня, 2011 год
Легко. Тефтельки
Тефтели "Домашние" — блюдо из мясного фарша в виде шариков, которое под различными названиями существует в кухнях многих народов мира.

Кроме мяса, в состав тефтелей могут входить также рис, хлеб, панировочные сухари, лук и различные специи. Тефтели жарят, запекают, готовят на пару или тушат в соусе.

Тефтельки "Домашние" от торговой марки "Легко!" станут отличным дополнением к овощному рагу, любым кашам и блюдам из макарон. Сытные мясные шарики из отборного куриного мяса и свинины прекрасно сочетаются с разнообразными соусами и могут подаваться как в качестве горячей закуски, так и основного блюда с гарниром.
Дмитро Дмитро 12 березня, 2013 год
Тефтель это фарш из лука, хлеба и мяса. Фарш из мяса с рисом это ёжик. На разогретую чугунную сковороду наливается масло, насыпается соль и гречка. Поверх гречки выкладываются котлетные изделия. Через 2 минуты вливается картофельный бульон. По мере выпаривания под прозрачной крышкой добавляется очередная порция жидкости и так до желаемой рыхлости гарнира :D :P