Кулинарная студия Шеф Кондитер відгуки

Відгуки про навчальні заклади, відгуки про навчання, відгуки студентів
3.2
9 відгуків / 2 171 перегляд
5
4
3
2
1
Написати відгук

Мк не прошёл, перенесли второй раз.

Гость
11 грудня, 2021 год
Мк перенесли второй раз, деньги должны вернуть в течении 10'-14 дней. Меня очень подвели, я это написала в переписке. А мне ответили-- Вы что заказывали индивидуальный мк?Цены довольно высокие. Я у мастера другого научилась онлайн всё делать с поддержкой с техкартой и за очень не большие деньги, и рецепты рабочие. Отзывы об этой школе 50/50 ... Читати відгук Мк перенесли второй раз, деньги должны вернуть в течении 10'-14 дней. Меня очень подвели, я это написала в переписке. А мне ответили-- Вы что заказывали индивидуальный мк?Цены довольно высокие. Я у мастера другого научилась онлайн всё делать с поддержкой с техкартой и за очень не большие деньги, и рецепты рабочие. Отзывы об этой школе 50/50 кому как повезёт.

Была на МК осенью 2020.

Гость
22 грудня, 2020 год
Сказать,что недовольна-ничего не сказать. Так вот:практики 0,разве что немного добавила крема в начинку,хоть очень хотелось практиковать выравнивание торта под присмотром профессионала;на МК собрали и новичков в кондитерской сфере,и уже опытных кондитеров и так как я новичок,то задавала актуальные для меня вопросы по интересующей теме,но женщина(не помню имени организатора) просто увиливала от ответа. К примеру,на вопрос как посчитать декор из цветка... Читати відгук Сказать,что недовольна-ничего не сказать. Так вот:практики 0,разве что немного добавила крема в начинку,хоть очень хотелось практиковать выравнивание торта под присмотром профессионала;на МК собрали и новичков в кондитерской сфере,и уже опытных кондитеров и так как я новичок,то задавала актуальные для меня вопросы по интересующей теме,но женщина(не помню имени организатора) просто увиливала от ответа. К примеру,на вопрос как посчитать декор из цветка вафельной бумаги она ответила:»Мой цветок бесценен «.... да,это очень «важная» для меня информация на МК. Что касается чая/кофе. Когда пришло время перерыва,то оказалось,что накануне были съемки в студии и все печенье съели телевизионщики,а кофе предложили растворимый... Дальше интереснее. Само помещение внутри жутко воняло канализацией и чтоб немного его проветрить включали вытяжку. Шум от неё стоял неимоверный,ничего не слышно было.Шеф Пётр очень доступно доносил информацию,но жещина,о которой я писала выше,постоянно его то подгоняла,то одергивала,то перебивала....наблюдать за происходящим со стороны неприятно. В конце МК настоятельно просили оставить отзыв. Я оставила,так как плохой опыт-это тоже опыт,но потом удалила,ну не стоит ехать на МК к этим ребятам. Мне искренне жаль людей,которые едут из-за границы на их МК и только тратят время и деньги,а деньги,кстати немалые,есть с чем сравнить. И последнее. Ребята,спасибо за рецепты,но торт «Черника-лаванда « мне пришлось исправить. Бисквит по вашему рецепту,сколько раз готовила,получается «дубовый». Вы специально такие рецепты даёте? И сахарный декор имеет неправильное соотношение ингредиентов и,наверное,поэтому он и у вас на МК рассыпался в холодильнике и его еле-еле донесли до стола для фото. Не рекомендую вас. Никогда больше не буду выбирать студию для обучения по рейтингам Гугл.

Спасибо за чудесную атмосферу и профессионализм!

Гость
9 серпня, 2020 год
Спасибо за чудесную атмосферу и профессионализм! Безумно понравилось, получила массу вдохновения, буду приходить снова и снова! Спасибо за чудесную атмосферу и профессионализм! Безумно понравилось, получила массу вдохновения, буду приходить снова и снова!

Отличное качество

Натали
8 серпня, 2020 год
Огромное спасибо Вам за интересную и очень насыщенную программу, за новый опыт и такие полезные знания! Вы вдохновляете творить! Огромное спасибо Вам за интересную и очень насыщенную программу, за новый опыт и такие полезные знания! Вы вдохновляете творить!

Отлично! Все очень понравилось

Гость
5 серпня, 2020 год
Прекрасная атмосфера! все очень понравилось . Спасибо огромное, ехала к вам из Канады, приеду осенью еще. Еще раз огромное спасибо. Прекрасная атмосфера! все очень понравилось . Спасибо огромное, ехала к вам из Канады, приеду осенью еще. Еще раз огромное спасибо.

Без практики и завышена цена

Гость
5 серпня, 2020 год
Цена на мк явно завышена, берите во внимание, что практики не будет (максимум нанести крем или подготовить формы для выпечки), предоплату не возвращают. Рецепты дадут и расскажут как приготовить. Цена на мк явно завышена, берите во внимание, что практики не будет (максимум нанести крем или подготовить формы для выпечки), предоплату не возвращают. Рецепты дадут и расскажут как приготовить.

"Шеф Кондитер" подымает уровень вашего мастерства

Людмила
24 жовтня, 2019 год
Это отличные мастер-классы как для новичков, так и для продвинутых кондитеров. За один мк я получила огромное количество теоретических знаний и разных фишек, которые люди изучают годами. Практическая часть тоже на уровне, несмотря на то что в группе много людей, каждому участнику уделили достаточно внимания. Вообщем жду новых мастер-классов! Это отличные мастер-классы как для новичков, так и для продвинутых кондитеров. За один мк я получила огромное количество теоретических знаний и разных фишек, которые люди изучают годами. Практическая часть тоже на уровне, несмотря на то что в группе много людей, каждому участнику уделили достаточно внимания. Вообщем жду новых мастер-классов!

Неподрожаемое место!

Михаил К
25 травня, 2019 год
Очень понравилось времяпровождение на курсах! Приглашенный повар шокировал скоростью работы. Люди приятные, находиться было комфортно, особенно пока на улице было 32 градуса) Очень понравилось времяпровождение на курсах! Приглашенный повар шокировал скоростью работы. Люди приятные, находиться было комфортно, особенно пока на улице было 32 градуса)

Кулинарная студия Шеф Кондитер

Надежда
9 серпня, 2017 год
Посетила курсы студии Шеф Кондитер в августе 2017г.Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы. Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним.Вкратце с чем мы столкнулись в студии:- рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на... Читати відгук Посетила курсы студии Шеф Кондитер в августе 2017г.Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы. Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним.Вкратце с чем мы столкнулись в студии:- рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на заявленное количество учеников (люди толпились и не могли наблюдать рабочий процесс)- организаторы мастер класса проводили постоянный контроль и чрезмерное наблюдение всего происходящего, заставляя тем самым гостей мастер класса и шеф повара чувствовать себя некомфортно.- МК длился 2 дня по 8 часов ежедневно. В перерывах можно было насладиться вкусом непревзойденного чая Принцесса Нури и Ява. Безусловно цель моего приезда была не пить чай, но неужели на кулинарных курсах, нельзя было сервировать чай более высокого качества? Вы такой чай пьете дома?;)- по приезду в студию и оплату стоимости МК нам любезно сообщили, что для того, чтобы помыть руки, туалетные принадлежности (мыло, туалетная бумага) должны быть "свои", а именно принесенные с собой:) лол Можно еще много чего добавить к вышесказанному, но хочу пожелать, чтобы у вас всегда было желание вернуться в студию, которую вы посетили.
Читати всі відгуки