Надежда Украина, Чернігів Відгук додано 9 серпня, 2017 год962 перегляда
Посетила курсы студии Шеф Кондитер в августе 2017г. Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы. Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним. Вкратце с чем мы столкнулись в студии: - рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на заявленное количество учеников (люди толпились и не могли наблюдать рабочий процесс) - организаторы мастер класса проводили постоянный контроль и чрезмерное наблюдение всего происходящего, заставляя тем самым гостей мастер класса и шеф повара чувствовать себя некомфортно. - МК длился 2 дня по 8 часов ежедневно. В перерывах можно было насладиться вкусом непревзойденного чая Принцесса Нури и Ява. Безусловно цель моего приезда была не пить чай, но неужели на кулинарных курсах, нельзя было сервировать чай более высокого качества? Вы такой чай пьете дома?;) - по приезду в студию и оплату стоимости МК нам любезно сообщили, что для того, чтобы помыть руки, туалетные принадлежности (мыло, туалетная бумага) должны быть "свои", а именно принесенные с собой:) лол Можно еще много чего добавить к вышесказанному, но хочу пожелать, чтобы у вас всегда было желание вернуться в студию, которую вы посетили. 1 не згоден
Ваш отзыв лживый и не соответствует действительности. Нет в списке, данного мастер класса, участника с именем Надежда. Скорее всего вы это сделали намеренно, преследуя свои цели.
В нашей студии всегда комфортно и уютно, и все имеется для проведения мастер классов.
Всегда есть кофе, чай, печенье, туалетная бумага, антисептик, перчатки и мыло тоже имеются.
К нам приходят учиться, а не пить чай или кофе. Приходят получать знания у опытных преподавателей и шефов.
Есть огромное количество участников, которые приходят к нам и хотят вернуться в студию вновь и вновь. О чем свидетельствуют фотоотчеты с мастер классов, слова благодарности и позитивные отзывы участников. Скорее всего вы даже и не были у нас в студии. Наши двери открыты, для тех кто хочет учиться и получать знания в кондитерском искусстве.
Кулинарная студия Шеф Кондитер - Відгуки про Кулинарная студия Шеф Кондитер
Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы.
Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним.
Вкратце с чем мы столкнулись в студии:
- рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на заявленное количество учеников (люди толпились и не могли наблюдать рабочий процесс)
- организаторы мастер класса проводили постоянный контроль и чрезмерное наблюдение всего происходящего, заставляя тем самым гостей мастер класса и шеф повара чувствовать себя некомфортно.
- МК длился 2 дня по 8 часов ежедневно. В перерывах можно было насладиться вкусом непревзойденного чая Принцесса Нури и Ява. Безусловно цель моего приезда была не пить чай, но неужели на кулинарных курсах, нельзя было сервировать чай более высокого качества? Вы такой чай пьете дома?;)
- по приезду в студию и оплату стоимости МК нам любезно сообщили, что для того, чтобы помыть руки, туалетные принадлежности (мыло, туалетная бумага) должны быть "свои", а именно принесенные с собой:) лол
Можно еще много чего добавить к вышесказанному, но хочу пожелать, чтобы у вас всегда было желание вернуться в студию, которую вы посетили.
1 не згоден
відгук
Коментарі до відгуку
В нашей студии всегда комфортно и уютно, и все имеется для проведения мастер классов.
Всегда есть кофе, чай, печенье, туалетная бумага, антисептик, перчатки и мыло тоже имеются.
К нам приходят учиться, а не пить чай или кофе. Приходят получать знания у опытных преподавателей и шефов.
Есть огромное количество участников, которые приходят к нам и хотят вернуться в студию вновь и вновь. О чем свидетельствуют фотоотчеты с мастер классов, слова благодарности и позитивные отзывы участников. Скорее всего вы даже и не были у нас в студии. Наши двери открыты, для тех кто хочет учиться и получать знания в кондитерском искусстве.