Мк перенесли второй раз, деньги должны вернуть в течении 10'-14 дней. Меня очень подвели, я это написала в переписке. А мне ответили-- Вы что заказывали индивидуальный мк? Цены довольно высокие. Я у мастера другого научилась онлайн всё делать с поддержкой с техкартой и за очень не большие деньги, и рецепты рабочие. Отзывы об этой школе 50/50 ... Читати відгук Мк перенесли второй раз, деньги должны вернуть в течении 10'-14 дней. Меня очень подвели, я это написала в переписке. А мне ответили-- Вы что заказывали индивидуальный мк? Цены довольно высокие. Я у мастера другого научилась онлайн всё делать с поддержкой с техкартой и за очень не большие деньги, и рецепты рабочие. Отзывы об этой школе 50/50 кому как повезёт.
Сказать,что недовольна-ничего не сказать. Так вот:практики 0,разве что немного добавила крема в начинку,хоть очень хотелось практиковать выравнивание торта под присмотром профессионала;на МК собрали и новичков в кондитерской сфере,и уже опытных кондитеров и так как я новичок,то задавала актуальные для меня вопросы по интересующей теме,но женщина(не помню имени организатора) просто увиливала от ответа. К примеру,на вопрос как посчитать декор из цветка... Читати відгук Сказать,что недовольна-ничего не сказать. Так вот:практики 0,разве что немного добавила крема в начинку,хоть очень хотелось практиковать выравнивание торта под присмотром профессионала;на МК собрали и новичков в кондитерской сфере,и уже опытных кондитеров и так как я новичок,то задавала актуальные для меня вопросы по интересующей теме,но женщина(не помню имени организатора) просто увиливала от ответа. К примеру,на вопрос как посчитать декор из цветка вафельной бумаги она ответила:»Мой цветок бесценен «.... да,это очень «важная» для меня информация на МК. Что касается чая/кофе. Когда пришло время перерыва,то оказалось,что накануне были съемки в студии и все печенье съели телевизионщики,а кофе предложили растворимый... Дальше интереснее. Само помещение внутри жутко воняло канализацией и чтоб немного его проветрить включали вытяжку. Шум от неё стоял неимоверный,ничего не слышно было. Шеф Пётр очень доступно доносил информацию,но жещина,о которой я писала выше,постоянно его то подгоняла,то одергивала,то перебивала....наблюдать за происходящим со стороны неприятно. В конце МК настоятельно просили оставить отзыв. Я оставила,так как плохой опыт-это тоже опыт,но потом удалила,ну не стоит ехать на МК к этим ребятам. Мне искренне жаль людей,которые едут из-за границы на их МК и только тратят время и деньги,а деньги,кстати немалые,есть с чем сравнить. И последнее. Ребята,спасибо за рецепты,но торт «Черника-лаванда « мне пришлось исправить. Бисквит по вашему рецепту,сколько раз готовила,получается «дубовый». Вы специально такие рецепты даёте? И сахарный декор имеет неправильное соотношение ингредиентов и,наверное,поэтому он и у вас на МК рассыпался в холодильнике и его еле-еле донесли до стола для фото. Не рекомендую вас. Никогда больше не буду выбирать студию для обучения по рейтингам Гугл.
Цена на мк явно завышена, берите во внимание, что практики не будет (максимум нанести крем или подготовить формы для выпечки), предоплату не возвращают. Рецепты дадут и расскажут как приготовить.
Это отличные мастер-классы как для новичков, так и для продвинутых кондитеров. За один мк я получила огромное количество теоретических знаний и разных фишек, которые люди изучают годами. Практическая часть тоже на уровне, несмотря на то что в группе много людей, каждому участнику уделили достаточно внимания. Вообщем жду новых мастер-классов!
Очень понравилось времяпровождение на курсах! Приглашенный повар шокировал скоростью работы. Люди приятные, находиться было комфортно, особенно пока на улице было 32 градуса)
Посетила курсы студии Шеф Кондитер в августе 2017г. Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы. Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним. Вкратце с чем мы столкнулись в студии: - рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на... Читати відгук Посетила курсы студии Шеф Кондитер в августе 2017г. Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы. Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним. Вкратце с чем мы столкнулись в студии: - рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на заявленное количество учеников (люди толпились и не могли наблюдать рабочий процесс) - организаторы мастер класса проводили постоянный контроль и чрезмерное наблюдение всего происходящего, заставляя тем самым гостей мастер класса и шеф повара чувствовать себя некомфортно. - МК длился 2 дня по 8 часов ежедневно. В перерывах можно было насладиться вкусом непревзойденного чая Принцесса Нури и Ява. Безусловно цель моего приезда была не пить чай, но неужели на кулинарных курсах, нельзя было сервировать чай более высокого качества? Вы такой чай пьете дома?;) - по приезду в студию и оплату стоимости МК нам любезно сообщили, что для того, чтобы помыть руки, туалетные принадлежности (мыло, туалетная бумага) должны быть "свои", а именно принесенные с собой:) лол Можно еще много чего добавить к вышесказанному, но хочу пожелать, чтобы у вас всегда было желание вернуться в студию, которую вы посетили.
Мк не прошёл, перенесли второй раз.
Цены довольно высокие. Я у мастера другого научилась онлайн всё делать с поддержкой с техкартой и за очень не большие деньги, и рецепты рабочие. Отзывы об этой школе 50/50 ... Читати відгук Мк перенесли второй раз, деньги должны вернуть в течении 10'-14 дней. Меня очень подвели, я это написала в переписке. А мне ответили-- Вы что заказывали индивидуальный мк?
Цены довольно высокие. Я у мастера другого научилась онлайн всё делать с поддержкой с техкартой и за очень не большие деньги, и рецепты рабочие. Отзывы об этой школе 50/50 кому как повезёт.
Была на МК осенью 2020.
Шеф Пётр очень доступно доносил информацию,но жещина,о которой я писала выше,постоянно его то подгоняла,то одергивала,то перебивала....наблюдать за происходящим со стороны неприятно.
В конце МК настоятельно просили оставить отзыв. Я оставила,так как плохой опыт-это тоже опыт,но потом удалила,ну не стоит ехать на МК к этим ребятам. Мне искренне жаль людей,которые едут из-за границы на их МК и только тратят время и деньги,а деньги,кстати немалые,есть с чем сравнить.
И последнее. Ребята,спасибо за рецепты,но торт «Черника-лаванда « мне пришлось исправить. Бисквит по вашему рецепту,сколько раз готовила,получается «дубовый». Вы специально такие рецепты даёте? И сахарный декор имеет неправильное соотношение ингредиентов и,наверное,поэтому он и у вас на МК рассыпался в холодильнике и его еле-еле донесли до стола для фото. Не рекомендую вас. Никогда больше не буду выбирать студию для обучения по рейтингам Гугл.
Спасибо за чудесную атмосферу и профессионализм!
Отличное качество
Отлично! Все очень понравилось
Без практики и завышена цена
"Шеф Кондитер" подымает уровень вашего мастерства
Неподрожаемое место!
Кулинарная студия Шеф Кондитер
Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы.
Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним.
Вкратце с чем мы столкнулись в студии:
- рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на... Читати відгук Посетила курсы студии Шеф Кондитер в августе 2017г.
Приглашенный шеф кондитер Ирина Светличенко - Кондитер с большой буквы.
Что же касается студии Шеф Кондитер: организаторы, представляющие студию (Киев, Ул.Вышгородская 12) для проведения мастер классов, буквально не имеют уважения к людям, которые приходят к ним.
Вкратце с чем мы столкнулись в студии:
- рабочая зона шеф кондитера не рассчитана на заявленное количество учеников (люди толпились и не могли наблюдать рабочий процесс)
- организаторы мастер класса проводили постоянный контроль и чрезмерное наблюдение всего происходящего, заставляя тем самым гостей мастер класса и шеф повара чувствовать себя некомфортно.
- МК длился 2 дня по 8 часов ежедневно. В перерывах можно было насладиться вкусом непревзойденного чая Принцесса Нури и Ява. Безусловно цель моего приезда была не пить чай, но неужели на кулинарных курсах, нельзя было сервировать чай более высокого качества? Вы такой чай пьете дома?;)
- по приезду в студию и оплату стоимости МК нам любезно сообщили, что для того, чтобы помыть руки, туалетные принадлежности (мыло, туалетная бумага) должны быть "свои", а именно принесенные с собой:) лол
Можно еще много чего добавить к вышесказанному, но хочу пожелать, чтобы у вас всегда было желание вернуться в студию, которую вы посетили.