Сказать,что недовольна-ничего не сказать. Так вот:практики 0,разве что немного добавила крема в начинку,хоть очень хотелось практиковать выравнивание торта под присмотром профессионала;на МК собрали и новичков в кондитерской сфере,и уже опытных кондитеров и так как я новичок,то задавала актуальные для меня вопросы по интересующей теме,но женщина(не помню имени организатора) просто увиливала от ответа. К примеру,на вопрос как посчитать декор из цветка вафельной бумаги она ответила:»Мой цветок бесценен «.... да,это очень «важная» для меня информация на МК. Что касается чая/кофе. Когда пришло время перерыва,то оказалось,что накануне были съемки в студии и все печенье съели телевизионщики,а кофе предложили растворимый... Дальше интереснее. Само помещение внутри жутко воняло канализацией и чтоб немного его проветрить включали вытяжку. Шум от неё стоял неимоверный,ничего не слышно было. Шеф Пётр очень доступно доносил информацию,но жещина,о которой я писала выше,постоянно его то подгоняла,то одергивала,то перебивала....наблюдать за происходящим со стороны неприятно. В конце МК настоятельно просили оставить отзыв. Я оставила,так как плохой опыт-это тоже опыт,но потом удалила,ну не стоит ехать на МК к этим ребятам. Мне искренне жаль людей,которые едут из-за границы на их МК и только тратят время и деньги,а деньги,кстати немалые,есть с чем сравнить. И последнее. Ребята,спасибо за рецепты,но торт «Черника-лаванда « мне пришлось исправить. Бисквит по вашему рецепту,сколько раз готовила,получается «дубовый». Вы специально такие рецепты даёте? И сахарный декор имеет неправильное соотношение ингредиентов и,наверное,поэтому он и у вас на МК рассыпался в холодильнике и его еле-еле донесли до стола для фото. Не рекомендую вас. Никогда больше не буду выбирать студию для обучения по рейтингам Гугл. 1 не згоден
Здравствуйте неизвестный нам гость. Укажите пожалуйста вашу фамилию, имя и дату мастер класса. Это позволит нам удостовериться в том, что вы действительно были участником мастер класса в нашей студии. Зачем же оставлять такой негативный отзыв, как гость. Очень странно, что вы были у нас осенью, а отзыв решили написать только в декабре? Если вы чем то недовольны, надо было обратиться к нам лично. Мы всегда в доступе в соцсетях и на связи по телефону. Порочить людей и тем более давать рекомендации, как гость, как минимум странно.
Была на МК осенью 2020. - Відгуки про Кулинарная студия Шеф Кондитер
Шеф Пётр очень доступно доносил информацию,но жещина,о которой я писала выше,постоянно его то подгоняла,то одергивала,то перебивала....наблюдать за происходящим со стороны неприятно.
В конце МК настоятельно просили оставить отзыв. Я оставила,так как плохой опыт-это тоже опыт,но потом удалила,ну не стоит ехать на МК к этим ребятам. Мне искренне жаль людей,которые едут из-за границы на их МК и только тратят время и деньги,а деньги,кстати немалые,есть с чем сравнить.
И последнее. Ребята,спасибо за рецепты,но торт «Черника-лаванда « мне пришлось исправить. Бисквит по вашему рецепту,сколько раз готовила,получается «дубовый». Вы специально такие рецепты даёте? И сахарный декор имеет неправильное соотношение ингредиентов и,наверное,поэтому он и у вас на МК рассыпался в холодильнике и его еле-еле донесли до стола для фото. Не рекомендую вас. Никогда больше не буду выбирать студию для обучения по рейтингам Гугл.
1 не згоден
відгук
Коментарі до відгуку