Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно работы ресторанов «Сушия» и службы Точной доставки по адресу
[email protected]. Спасибо, что выбираете «Сушия»!
Сегодня «Сушия» - крупнейшая и...
подробнее
Заказывать или нет? - Отзывы о Сушия
отзыв
Комментарии к отзыву
Благодарим Вас за вопрос, обращение. Все без исключения продукты, которые мы используем в наших ресторанах, проходят несколько уровней проверки на соответствие международным и украинским стандартам (IFS – International Food Standard, FSA ISO 9001 – Food Standards Agency и др.): на этапе производства, во время транспортировки, на этапе ввоза в Украину, а также собственные проверки «Сушия». Исключительная свежесть и качество, например, нашего лосося подтверждено лабораторными исследованиями ГП «Укрметртестстандарт» – самого мощного в Украине органа по оценке соответствия, квалификацию которого признают в ЕС и в мире.
Кроме этого, «Сушия» является пионером украинского рынка по внедрению программ пищевой безопасности. В декабре 2015 года в партнерстве с «Международной финансовой корпорацией» (IFC) – членом Группы Всемирного банка и крупнейшим глобальным институтом развития мы запустили комплексную программу подготовки по пищевой безопасности, которая предшествует для нас международной сертификации FSSC 22000. В рамках этого проекта эксперты международного уровня проверяют безопасность всех ресторанов «Сушия» и вносят рекомендации по усовершенствованию системы контроля пищевой безопасности. Команда «Сушия» – от руководителей высшего звена до технического и вспомогательного персонала – проходит обучение и будет внедрять рекомендации экспертов на всех этапах нашей работы – от поставок до момента подачи гостям ресторанов готовых блюд.
Продукты в «Сушия» находятся под постоянным контролем главного технолога и консультантов по технологии и качеству. В ресторанах «Сушия» су-шефы тщательнейшим образом следят за соблюдением всех процедур во время приготовления блюд, а менеджеры и директора ресторанов дважды в день проверяют не только качество продукции, ее срок годности и правильность хранения, но и внешний вид, соответствие рецептуре и оформление готовых блюд.
Анна, приглашаем Вас в наши рестораны, чтобы Вы смогли сами убедиться.
С уважением,
служба поддержки Сушия
От себя лично скажу, что я много лет хожу в Сушия и заказываю доставку, и за все это время я ни разу не травонулась.
Я бы больше переживала, если бы пошла в какую-то шарашкину контору, иначе говоря "гендель", о котором никто ничего не знает. А тут все таки народ бренд создал.