Компания «Сушия» внимательно относится к мнению каждого Гостя ресторана и службы доставки. Мы тщательно изучаем каждое сообщение и прислушиваемся к вашим пожеланиям. Пожалуйста, направляйте свои замечания, вопросы и предложения относительно работы ресторанов «Сушия» и службы Точной доставки по адресу
[email protected]. Спасибо, что выбираете «Сушия»!
Сегодня «Сушия» - крупнейшая и...
подробнее
Работа в Сушия - Отзывы о Сушия
Для начала расскажу о работе бармена, ибо я им был там.
Все просто, пришел, сделал заготовки, затарил бар и делаешь заказы. Работать легко, но когда заходит на бар менеджер или директор, то как бы у вас все хорошо на баре небыло, она всегда нейдет причину испортить вам настроение на целый день и унизить. Это не шутка, но с момента работы в Сушия я похудел на 5 Кг и заболел аллергией на нервной почве, пил лекарства, делал уколы. Потому что так портят нервы каждый день, что это капец! Сделал неправильно латте (эспрессо начало оседать на дно) то ты за него платишь, короче платишь за все, что по ошибке сделал не так. И эти деньги не в компанию идут а в карман менеджеру. Менеджеры и директора выбивают "отказ" и пьют кофе бесплатно или едят суши. Администрация заставляет делать грязную работу или ту работу, которую работник не обязан, кроме ген уборки. Постоянно вызывают на всякие замены в другие рестораны по всему Киеву, гоняют как собаку. У вас выходной например, который вы так долго ждали, и тут раз, звонят, приезжай на замену! И ты с нервами и испорченным настроением едешь туда.
Работал по 10-11 часов в день, и получал всего 150 грн. Это копейки в наше время. За эти 150 грн. так нервы потрепаешь за день, что и жить не захочется. Лучше никаких денег не иметь на кармане, чем за эти копейки потом лечиться. Официантом еще можно работать, минимум 5000 грн. в мес.это с чаевыми, но целый день на ногах бегать сопли подтерать гостям. Поваром даже и не думайте идти туда, там вообще ад, там как робот нужно пахать. Ах да, про один плюс забыл. Найдете много друзей и кое чему научитесь, научитесь самостоятельно принимать решения, иногда негативные для компании. Короче, если вы хотите работать в Сушия в Киеве, то не вздумайте, ваше здоровье того не стоит!
отзыв
Комментарии к отзыву
Прежде всего, мы сожалеем о том, что у Вас в последнее время возникли проблемы со здоровьем. Надеемся, Вы успешно с ними справитесь. Хотим отметить, что некоторые моменты, описанные в Вашем отзыве, как, например, «подтирание соплей Гостям» — это объективные составляющие работы в сфере обслуживания. Без чуткого отношения к своим клиентам успеха не добиться, даже если они иногда капризничают :). В остальном хотим отметить, что при наличии любых проблем, которые не получается урегулировать с Вашим непосредственным руководителем, Вы можете обратиться к операционному консультанту своего ресторана либо руководителю подразделения (в данном случае — бизнес-юнита Рестораны Сушия). Это соответствует политике «открытых дверей», которая работает в нашей компании. Также Вы можете всегда написать на [email protected]. Мы будем благодарны Вам, если сможете сориентировать нас, на каком конкретно ресторане и когда Вы работали. Изложенное Вами — важная информация, которую мы используем для объективной оценки менеджмента ресторанов. С уважением, служба поддержки Сушия