Саке відгуки

Відгуки покупців
Саке
5.0 5
4 відгука / 6884 перегляда
Результати відгуків
Никита Никита 16 червня, 2014 год
Саке – напиток, что называется, на любителя. Удивительного золотистого цвета, с орехово-фруктовыми нотками в аромате, оно не похоже ни на водку, ни на вино – у саке совершенно другая консистенция и вкус. Если употреблять его медленно, маленькими глотками, напиток производит впечатление весьма приятного.
Не могу сказать, что после первой дегустации саке меня покорило. Но изредка покупаю его для романтического времяпрепровождения... Читати відгук
Саке – напиток, что называется, на любителя. Удивительного золотистого цвета, с орехово-фруктовыми нотками в аромате, оно не похоже ни на водку, ни на вино – у саке совершенно другая консистенция и вкус. Если употреблять его медленно, маленькими глотками, напиток производит впечатление весьма приятного.
Не могу сказать, что после первой дегустации саке меня покорило. Но изредка покупаю его для романтического времяпрепровождения или посиделок в компании хороших приятелей.
Писюрик Писюрик 5 липня, 2012 год
Пол-литра дешёвой водки разбавить литром кипятка - от это и будет сакэ.. Пить можно конечно, но только на спор )) Если много засосать - бьёт по ногам как правило
2 згодні 1 не згоден
Татьяна Татьяна 18 травня, 2012 год
Пила Саке лет этак 6 назад, знакомый привозил, гадость редкосная, вкус даже не знаю с чем сравнить это если в стакан с кипяченой водой налить грам 50 не больше водки при чем не крепкой, короче фееее
2 згодні 1 не згоден
Николай Николай 18 травня, 2012 год
Пил саке в суши баре, интересный напиток) Но домой бы никогда не купил. Да еще и судя по статье, не понятно что: то ли водка, то ли пиво, то ли вино)))) Ну не для нашего русского человека это!
2 згодні 1 не згоден Показати 1 відповідь
Саке
Существует ошибочное мнение, что саке – японская водка. Технология приготовления напитка похожа на технологию приготовления пива: ячмень для солода проращивают, а рис для саке, после пропаривания в специальной бамбуковой пароварке, заражают особым грибком Кодзи.
Рис нужен высокого качества, полированный, так как “зародыш” в зерне плохо влияет на процесс ферментации. Зерна... детальніше

Рейтинг 5 з 5 на підставі 4 відгуків
Алкогольні напої
Водка “МОРОША”
Водка “МОРОША”

Рейтинг: 3.1
52 відгука
Сеть магазинов "Біле Сухе"
Сеть магазинов "Біле Сухе"

Рейтинг: 2.3
42 відгука
Хлебний Дар
Хлебний Дар

Рейтинг: 1.7
27 відгуків
Коньяк "Шустов"
Коньяк "Шустов"

Рейтинг: 2.4
13 відгуків
Коньяк Жатон
Коньяк Жатон

Рейтинг: 3.7
53 відгука
Водка «Плакучая Ива»
Водка «Плакучая Ива»

Рейтинг: 3.2
97 відгуків
Джин Гайстер
Джин Гайстер

Рейтинг: 4.5
2 відгука
Bell’s (Беллс)
Bell’s (Беллс)

Рейтинг: 4
102 відгука
Асканели
Асканели

Рейтинг: 4.3
33 відгука
Водка «Перепёлка»
Водка «Перепёлка»

Рейтинг: 2.6
56 відгуків