Мережа магазинів "Родинна Ковбаска"
«Родинна ковбаска» – це львівська сімейна компанія, яка 25 років працює за принципом повного циклу виробництва. Він починається на полях, де вирощуються зернові, продовжується на тваринних фермах та виробництві з переробки м'яса і завершується на полицях продуктової роздрібної мережі та у службі доставки «Родинної Ковбаски».
Наразі мережа «Родинна ковбаска» нараховує...
детальніше rodynna-kovbaska.ua
Перейти на сайт
М'ясна продукція
Важно! Не ешьте эти продукты – они вызывают рак! - Відгуки про Мережа магазинів "Родинна Ковбаска"
Под переработанным мясом подразумеваются фабричные мясные продукты — бекон, сосиски, колбасы и т. п. Исследование, проведённое Гавайским университетом, выявило, что такие продукты повышают риск рака поджелудочной железы на 67%.
Переработанное мясо содержит много химикатов и консервантов, в том числе нитраты, которые улучшают вкус, но известны своей канцерогенностью. Особенно вредно копчёное мясо, потому что оно впитывает в себя смолы.
Маринованные и копчёные продукты.
Обычно такие продукты содержат консерванты типа нитратов, которые продлевают их срок годности. Со временем эти добавки накапливаются в организме человека. В конечном итоге они приводят к разрушениям на клеточном уровне и могут вызвать рак.
При тепловой обработке копчёностей нитраты превращаются в гораздо более опасные нитриты.
відгук
Коментарі до відгуку