Молочный комбинат был построен в 1981 году и изначально состоял из цельномолочного цеха и небольшого сыродельного участка. Постепенно расширяя ассортимент выпускаемой продукции, комбинат все больше сосредотачивался на производстве твердых сыров. Это во многом предопределило его дальнейшую судьбу - именно твердые сыры, ставшие гордостью шосткинских сыроделов, занимают теперь более 10% рынка...
подробнее
Отзывы о Сыр Шостка
Речь идет о температурном режиме, который должен соблюдаться к любому продукту питания:
Когда нарушают температурный режим сыр (любой) начинает свою жизнь по- своему, так как там находятся кисломолочные бактерии, после чего нарушается герметичность упаковки (вздувается) «добросовестные продавцы» прокалываю упаковку и упаковка становится обратно в норму, но после этого начинается новый процесс и сыр начинает цвести.
3 согласны
отзыв
Комментарии к отзыву