Молочный комбинат был построен в 1981 году и изначально состоял из цельномолочного цеха и небольшого сыродельного участка. Постепенно расширяя ассортимент выпускаемой продукции, комбинат все больше сосредотачивался на производстве твердых сыров. Это во многом предопределило его дальнейшую судьбу - именно твердые сыры, ставшие гордостью шосткинских сыроделов, занимают теперь более 10% рынка...
подробнее
Отзывы о Сыр Шостка
8 согласны 6 не согласны
отзыв
Комментарии к отзыву
1. экономят свет и на ночь отключают холодильники (температурный режим нарушен)
2. нож и доска одна (для рыбы, сыра, колбасы и т.д.) что не допустимо!!!
3. в холодильниках грязь (плесень, крошки, потеки от пролившего молока и т.д.)
4. просроченный товар хранится со свежими продуктами а, как известно плесень и другие бактерии очень быстро распространяются
И это не все, но и этого достаточно, для того чтобы испортить продукт!!!
а если б Вы знали, что они проделывают с колбасными и мясными изделиями.............
Первый пункт о температурном режиме:
Когда нарушают температурный режим сыр (любой) начинает свою жизнь по- своему, так как там находятся кисломолочные бактерии, после чего нарушается герметичность упаковки (вздувается) «добросовестные продавцы» прокалываю упаковку и упаковка становится обратно в норму, но после этого начинается новый процесс и сыр начинает цвести.