Сыр с плесенью отзывы

Отзывы покупателей
Сыр с плесенью
4.4 5
8 отзывов / 4930 просмотров
Результаты отзывов

Заголовок отзыва

Жмышенко Валерий Альбертович Жмышенко Валерий Альбертович (Украина) 15 ноября, 2018 год
https://assorti-odessa.com.ua/g20463471-odezhda-zhenskaya-48batal Очень нравится магазин, так как быстро доставляют и можно вывезти самому. Не знаю, где цены на опт дешевле, только в секондах...
Гость Гость (Украина, Poltava) 16 июня, 2014 год
Мне тоже нравится сыр с плесенью. Особенно сыр в тюбике из Швеции.
Марина Марина 16 июня, 2014 год
Я сыр с плесенью очень люблю и об этом прекрасно знают все мои друзья и знакомые, поэтому если кто бывает за границей, то обязательно привозит мне разные сырочки. Особенно обожаю Горгонзоллу - этот сыр особенно удачно сочетается с кофе - утро с кофе и горгонзоллой гарантирует мне удачный день и хорошее настроение. Жалко только, что в нашей стране все сыры... Читать отзыв Я сыр с плесенью очень люблю и об этом прекрасно знают все мои друзья и знакомые, поэтому если кто бывает за границей, то обязательно привозит мне разные сырочки. Особенно обожаю Горгонзоллу - этот сыр особенно удачно сочетается с кофе - утро с кофе и горгонзоллой гарантирует мне удачный день и хорошее настроение. Жалко только, что в нашей стране все сыры с плесенью, а особенно те, которые я люблю, продаются по непосильным для рядового украинца ценам. В Австрии или Чехии их стоимость в разы ниже.
Andy Andy 16 октября, 2013 год
Непонятно, что оценивать. Вообще сыры с плесенью мне нравятся. Качественные если. Почему добавили в каталог "Сыр с плесенью", а не отдельно сыры разных производителей?
Дополню свой ответ Дмитро ( http://www.otzyvua.net/syr-s-plesenyu.html?otzyv_id=113311 ).
Вернее, не с арпелгиллусом даже корреляция, а с аспергиллезом, а последний развивается далеко не у всех, кто подвергается воздействию первого. Вот и считайте. А с полученными цифрами потом...... Читать отзыв
Непонятно, что оценивать. Вообще сыры с плесенью мне нравятся. Качественные если. Почему добавили в каталог "Сыр с плесенью", а не отдельно сыры разных производителей?

Дополню свой ответ Дмитро ( https://www.otzyvua.net/syr-s-plesenyu.html?otzyv_id=113311 ).

Вернее, не с арпелгиллусом даже корреляция, а с аспергиллезом, а последний развивается далеко не у всех, кто подвергается воздействию первого. Вот и считайте. А с полученными цифрами потом... делайте что хотите. Но в люблм случае, к сырам с "благородной" плесенью все это никакого отношения не имеет. Не все грибки одинаково полезны/вредны.

И все же. Объективности ради добавлю, что вроде как есть какие-то негативные эффекты и у Penicillium roqueforti.
НО! Ниже я привожу ссылку на исследование, которое выявило проблемы с сердцем, лекими, печенью, почками у мышей, крыс и кошек, которым - ВНИМАНИЕ! - давали не сыр с плесенью, а Penicillium roqueforti в изолированном виде, постепенно повышая дозу, пока половина подопытных животных не умерли! (Если кто не в теме, сообщаю, что подобные "эксперименты" - обычное дело, почти вся косметика, бытовая химия и еще много разных товаров - все проходят такие вот испытания, в ходе которых устанавливается LD50
Но в последнее время появляется все больше производителей, не тестирующих свою продукцию на животных. Считаю целесообразным "голосовать кошельком" за них.) Таким методом можно и водой убить. Имеет смысл посчитать, сколько плесени содержится в грамме сыра, и следовательно, сколько сыра нужно, чтобы убить вышеперечисленных животных или серьезно повредить их здоровье. Подозреваю, что они столько физически не смогут не съесть. Плюс, при взаимодействии Penicillium roqueforti с сыром могут образовываться также и другие вещества, нейтрализующие или ослабляющие вредное воздействие этой плесени. Ну и еще много разных факторов НЕ учитывается при таком подходе, когда какое-то ОДНО вещество рассматривается изолированно, и потом на основании данных об этом веществе делаются выводы о полезности или вредности продукта. Сходу ничего не нашел, дальше тратить на это время лень. Сыр с плесенью как ел, так и буду есть (а вот хлеб, например, - нет). ЛЮБЫЕ продукты содержат в каком-то количестве вредные вещества. Даже самые "натуральные". НЕТ, я не считаю, что это означает, что следует теперь все подряд жрать, раз все вредно. Напротив, я ем то, что наименее вредно и наиболее полезно. О том какие продукты стоит есть, а какие нет, можно судить, основываясь на опыте "нецивилизованных" племен, не познавших агрокультуры, на собственном опыте, на данных научных исследованияхй (но НЕ на их интерпретации "научным сообществом", FDA и прочими мин-вами здравоЗАхрОнения).
Что касается сыров с плесенью, то у меня нет на данный момент никаких оснований полагать, что его употребления может повлечь сколь-нибудь заметные негативные последствия.
Маша Маша 14 октября, 2013 год
А мне не нравятся сыры ТМ President. Я вообще думаю, что не может например Добряна выпускать качественный сыр такого рода, а они просто заполонили магазины. Я люблю Датские сыры Кастелло, реально исторический продукт, а не типа....
Дмитро Дмитро 5 июня, 2013 год
Приятного аппетита и синих флюсов!
Перед поеданием желательно запастись минимум триметопримом, на всякий случай
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Вита Вита 30 мая, 2013 год
Сыры с плесенью очень полезны для здоровья. Они обогащают организм кальцием, фосфором и комплексом витаминов. Самое главное нельзя злоупотреблять сыром, как и любым продуктом. И при беременности сыр с плесенью не рекомендуется употреблять.
Миша Миша 30 мая, 2013 год
Для меня сыр с плесенью является самым вкусным деликатесом. Люблю сырок в сочетании с хорошим охлажденным белым полусладким вином. Но скажу так, не легко выбрать хороший сыр с плесенью. Сейчас выпускают какие-то искусственные сыры, там очень много "плесени", но на самом деле это не настоящая плесень, а какая-то трава. Самым хорошим был есть и будет Рокфор. Мы покупаем Рокфор ТМ... Читать отзыв Для меня сыр с плесенью является самым вкусным деликатесом. Люблю сырок в сочетании с хорошим охлажденным белым полусладким вином. Но скажу так, не легко выбрать хороший сыр с плесенью. Сейчас выпускают какие-то искусственные сыры, там очень много "плесени", но на самом деле это не настоящая плесень, а какая-то трава. Самым хорошим был есть и будет Рокфор. Мы покупаем Рокфор ТМ President, проверено - натуральный сыр и невероятный вкус.
1 согласен 1 не согласен
Сыр с плесенью
Так повелось, что сыр с плесенью считается деликатесом. Хотя не все люди являются поклонниками "голубых сыров", некоторые считает их просто отвратительными из-за неприятного запаха и необычных вкусовых качеств.
Сыр с плесенью имеет сине-зеленый цвет благодаря тому, что в состав сырной массы входит грибница благородной плесени (специальные виды плесени рода Penicillium,... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 8 отзывов
Сыр
Сыр Шостка
Сыр Шостка

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
Сыр Комо
Сыр Комо

Рейтинг: 2.9
115 отзывов
ТМ "Наш молочник"
ТМ "Наш молочник"

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
ТМ Пирятин
ТМ Пирятин

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Плавленый сырок "Весела Корівка"
Плавленый сырок "Весела Корівка"

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
Клуб сыра
Клуб сыра

Рейтинг: 3
23 отзыва
Сыр Добродар
Сыр Добродар

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Сыры "Славия"
Сыры "Славия"

Рейтинг: 2.3
9 отзывов
Сыр пармезан
Сыр пармезан

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сыр "Звени Гора"
Сыр "Звени Гора"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов