Как правильно кушать Кобургер с плесенью - Отзывы о Мягкий сыр Coburger Blauschimmel

Мягкий сыр Coburger Blauschimmel
Отзыв написан 5 марта, 2019 год 1804 просмотра
Самый вкусный сыр к красному вину - это конечно же Кобургер. Только надо его правильно уметь смаковать. Обязательно перед подачей нужно дать ему разогреться, чтобы его внутренний слой слегка "подтек". Это просто блаженное сочетание сыра и вина.
Муж любит кушать растаявший сыр ложкой biggrin

Достоинства:
  1. Невероятный вкус в сочетании с красным вином
Недостатки:
  1. Невозможно найти в магазинах




Комментарии к отзыву

Ирина 15 ноября, 2021 год
У нас в Полтаве в АТБ валом


Мягкий сыр Coburger Blauschimmel
Все отзывы

5.0 5
2 отзыва / 2303 просмотра
Мягкий сыр Coburger Blauschimmel
Кремовый мягкий сыр Coburger Edler Bayerischer Weichkäse Blauschimmel, покрытый белой благородной плесенью. Внутренняя консистенция сыра кремово-желтого цвета из лучшего баварского молока, с небольшими прорезями и перекрещиванием сыра Рокфор.
Без лактозы из-за естественного созревания.

Сыры с плесенью
ТМ Пирятин
ТМ Пирятин

Рейтинг: 2.7
15 отзывов
Сыр "President"
Сыр "President"

Рейтинг: 2.3
10 отзывов
Сыр President Le Blue
Сыр President Le Blue

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю

Рейтинг: 5
1 отзыв