ооо"РЕЗИНА" "КАМА" "КУМХО" сырая резина и вообще простая резина!..эпоксидная смола и затвердевшая жвачка все в одном теле.Привлекательная умопомрачительная упаковка!
В кисломолочному сирі знайшли плісняву. Термін придатності ще не був закінчений. Завжди купували продукцію цієї торгової марки, а тепер не будемо. Виникає питання, чи можна довіряти якості і що ми їмо, коли не зауважуємо браку.
Купил по акции две пачки творога , это просто ж-па , жидкости в твороге оказалось аж 50 граммов, до этого не брал творог этой торговой марки и впредь брать не буду .
Раньше была вкусная продукция.Постоянно покупали.А сейчас просто ужасная.Молоко ,когда скисает ,оно горькое.Творог продают с плесенью.А цены космические.Не качество ,а ужас,не кому не советую.Да ещё и за такие деньги.
Не советую покупать сыры этой торговой марки, купила обезжиренный сыр, лучше бы взяла кефир, в три раза было бы дешевле. Разве это сыр, который как кефир. Хорошо научились из г... лепить пулю.
«До чего дошел прогресс – до невиданных чудес…» Тем, кому знакома эта популярная песенка из любимого кинофильма советских детей, можно сказать повезло в том плане, что они могут наблюдать разницу в продуктах отсталого прошлого и прогрессивного глобализированного настоящего. Мне повезло понаблюдать воочию фантастическое превращение продукта, произведенного «по всем правилам» современной молекулярной кухни. По науке этот процесс обычно называют фазой... Читать отзыв «До чего дошел прогресс – до невиданных чудес…» Тем, кому знакома эта популярная песенка из любимого кинофильма советских детей, можно сказать повезло в том плане, что они могут наблюдать разницу в продуктах отсталого прошлого и прогрессивного глобализированного настоящего. Мне повезло понаблюдать воочию фантастическое превращение продукта, произведенного «по всем правилам» современной молекулярной кухни. По науке этот процесс обычно называют фазой коагуляции и синерезиса.
Проще говоря, купили «сир кисломолочний» «Творожна традиція», а он расслоился на крупнодисперсную фракцию непонятного происхождения без запаха и намека на творог и жидкость, которую я совсем не могу назвать сывороткой, так как она ей не пахнет и тоже безвкусна.
В общем, в завершение скажу, что каждый из вас сам может провести свой чудесный эксперимент, купив пачку этого «фантастического» продукта, добавив в него щепотку соли и ложечку сахара и тщательно перемешав массу.
А для более наглядной картины синерезиса можно приготовить сырники по классическому бабушкиному рецепту. В этом случае вы точно получите результат, в котором совершенно отчетливо будет видно, что творога в нашем дорогом продукте попросту нет. А те редкие лохмотья, которые отдаленно напоминают его (лишь по цвету) являются всего лишь, в лучшем случае, отходами сырного производства.
После того как купил сметану которая не понятно из чего сделана, из сухого молока то ли из гипса по вкусу и виду. А когда как-то купил молоко, которое случайно скисло - это нормальное явление для молока, когда молоко скисает получается простакваша. Но когда скисло молоко President, вид был комочками а запах как из канализации. После этого я избегаю всю продукцию... Читать отзыв После того как купил сметану которая не понятно из чего сделана, из сухого молока то ли из гипса по вкусу и виду. А когда как-то купил молоко, которое случайно скисло - это нормальное явление для молока, когда молоко скисает получается простакваша. Но когда скисло молоко President, вид был комочками а запах как из канализации. После этого я избегаю всю продукцию President
Сыры Президент в Украине не производят, отсутствуют коровы нужной породы и корм. Сыры производят в Польше и везут в Украину. Родные Французские сыры дорогие, но отличные по вкусу. Во всех Французских магазинах можно попасть на акции 50% от стоимости, в Италии и Испании также можно увидеть сыры Президент
Сыров торговой марки President по-моему наибольшое количество видов, каких только нету видов, на любьой вкус. Есть плавленые сырки, сыры из козьего молока, твердые сыры, экстра твердые ссыры, мягкие сыры, голубые сыры, кулинаргые сыры! Плавленые сырки существуют колбасные, пастообразные, консервные, обеденные, ломтевые и сладкие плавленые сырки. При этом их консистенция отличается разнообразием. Этот сыр можно нарезать ломтиками и также намазать на... Читать отзыв Сыров торговой марки President по-моему наибольшое количество видов, каких только нету видов, на любьой вкус. Есть плавленые сырки, сыры из козьего молока, твердые сыры, экстра твердые ссыры, мягкие сыры, голубые сыры, кулинаргые сыры! Плавленые сырки существуют колбасные, пастообразные, консервные, обеденные, ломтевые и сладкие плавленые сырки. При этом их консистенция отличается разнообразием. Этот сыр можно нарезать ломтиками и также намазать на хлеб. Есть множество вкусов плавленых сырком начиная от просто сливочного и заканчивая более пикантными Мааздама, Моцарелла, Эмменталь. Твердые сыры есть Мааздам, Эмменталь, Мадригал, экстра твердые -Пармезан!Среди мягких сыров лидируют сыры Камамбер и Бри. Голубые сыры представлены сыром Рокфор и Ле Блю. И еще есть уйма видов сыров, это только те которые лично пробовала! Сырможно купить в любом супермаркете, цена разная, в зависимости от вида сыра, массы. Продукция качественая, всегда свежая! Пока не жалуемся!
не "Президент"
Пліснява в сирі президент.
Сплошная вода .
Упадок качества продукции
бурда еще та
«До чего дошел прогресс – до невиданных чудес…»
Тем, кому знакома эта популярная песенка из любимого кинофильма советских детей, можно сказать повезло в том плане, что они могут наблюдать разницу в продуктах отсталого прошлого и прогрессивного глобализированного настоящего.
Мне повезло понаблюдать воочию фантастическое превращение продукта, произведенного «по всем правилам» современной молекулярной кухни. По науке этот процесс обычно называют фазой... Читать отзыв «До чего дошел прогресс – до невиданных чудес…»
Тем, кому знакома эта популярная песенка из любимого кинофильма советских детей, можно сказать повезло в том плане, что они могут наблюдать разницу в продуктах отсталого прошлого и прогрессивного глобализированного настоящего.
Мне повезло понаблюдать воочию фантастическое превращение продукта, произведенного «по всем правилам» современной молекулярной кухни. По науке этот процесс обычно называют фазой коагуляции и синерезиса.
Проще говоря, купили «сир кисломолочний» «Творожна традиція», а он расслоился на крупнодисперсную фракцию непонятного происхождения без запаха и намека на творог и жидкость, которую я совсем не могу назвать сывороткой, так как она ей не пахнет и тоже безвкусна.
В общем, в завершение скажу, что каждый из вас сам может провести свой чудесный эксперимент, купив пачку этого «фантастического» продукта, добавив в него щепотку соли и ложечку сахара и тщательно перемешав массу.
А для более наглядной картины синерезиса можно приготовить сырники по классическому бабушкиному рецепту. В этом случае вы точно получите результат, в котором совершенно отчетливо будет видно, что творога в нашем дорогом продукте попросту нет. А те редкие лохмотья, которые отдаленно напоминают его (лишь по цвету) являются всего лишь, в лучшем случае, отходами сырного производства.
Не покупаю продукцию President
А когда как-то купил молоко, которое случайно скисло - это нормальное явление для молока, когда молоко скисает получается простакваша. Но когда скисло молоко President, вид был комочками а запах как из канализации.
После этого я избегаю всю продукцию... Читать отзыв После того как купил сметану которая не понятно из чего сделана, из сухого молока то ли из гипса по вкусу и виду.
А когда как-то купил молоко, которое случайно скисло - это нормальное явление для молока, когда молоко скисает получается простакваша. Но когда скисло молоко President, вид был комочками а запах как из канализации.
После этого я избегаю всю продукцию President
Сыры производят в Польше и везут в Украину.
Родные Французские сыры дорогие, но отличные по вкусу.
Во всех Французских магазинах можно попасть на акции 50% от стоимости, в Италии и Испании также можно увидеть сыры Президент