Блюдо средиземноморское, там принято шинковать длинными ломтиками :) Варёный без цедры лимон это жестоко, цедра для того и снимается,чтоб её в суп рубленую, а дольки с сахаром отдельным блюдом :) Топлёное масло в суп тоже жестоко, если обходиться без растительного масла, то прожарить зелень на топлёной гузке и большом сальнике курицы, предварительно +/- измельчённых. Хотя, тогда это будет уже не... Читать отзыв Блюдо средиземноморское, там принято шинковать длинными ломтиками :) Варёный без цедры лимон это жестоко, цедра для того и снимается,чтоб её в суп рубленую, а дольки с сахаром отдельным блюдом :) Топлёное масло в суп тоже жестоко, если обходиться без растительного масла, то прожарить зелень на топлёной гузке и большом сальнике курицы, предварительно +/- измельчённых. Хотя, тогда это будет уже не блюдо средиземноморской кухни
Мария
23 октября, 2012 год
Мне кажется, что это обычный рассольник, сваренный на курице. И зачем туда ложыть подсушенную муку? Соленые огурцы режутся соломкой?! Мне кажется лутше будет если порезать их маленькими кубиками, и не много. Я могу только представить как после такого супа сушит , и сколько нужно наверх выпить воды). Мне кажется, что это обычный рассольник, сваренный на курице. И зачем туда ложыть подсушенную муку? Соленые огурцы режутся соломкой?! Мне кажется лутше будет если порезать их маленькими кубиками, и не много. Я могу только представить как после такого супа сушит , и сколько нужно наверх выпить воды).