ооо"РЕЗИНА" "КАМА" "КУМХО" сырая резина и вообще простая резина!..эпоксидная смола и затвердевшая жвачка все в одном теле.Привлекательная умопомрачительная упаковка!
В кисломолочному сирі знайшли плісняву. Термін придатності ще не був закінчений. Завжди купували продукцію цієї торгової марки, а тепер не будемо. Виникає питання, чи можна довіряти якості і що ми їмо, коли не зауважуємо браку.
Купил по акции две пачки творога , это просто ж-па , жидкости в твороге оказалось аж 50 граммов, до этого не брал творог этой торговой марки и впредь брать не буду .
Раньше была вкусная продукция.Постоянно покупали.А сейчас просто ужасная.Молоко ,когда скисает ,оно горькое.Творог продают с плесенью.А цены космические.Не качество ,а ужас,не кому не советую.Да ещё и за такие деньги.
Не советую покупать сыры этой торговой марки, купила обезжиренный сыр, лучше бы взяла кефир, в три раза было бы дешевле. Разве это сыр, который как кефир. Хорошо научились из г... лепить пулю.
«До чего дошел прогресс – до невиданных чудес…» Тем, кому знакома эта популярная песенка из любимого кинофильма советских детей, можно сказать повезло в том плане, что они могут наблюдать разницу в продуктах отсталого прошлого и прогрессивного глобализированного настоящего. Мне повезло понаблюдать воочию фантастическое превращение продукта, произведенного «по всем правилам» современной молекулярной кухни. По науке этот процесс обычно называют фазой... Читати відгук «До чего дошел прогресс – до невиданных чудес…» Тем, кому знакома эта популярная песенка из любимого кинофильма советских детей, можно сказать повезло в том плане, что они могут наблюдать разницу в продуктах отсталого прошлого и прогрессивного глобализированного настоящего. Мне повезло понаблюдать воочию фантастическое превращение продукта, произведенного «по всем правилам» современной молекулярной кухни. По науке этот процесс обычно называют фазой коагуляции и синерезиса.
Проще говоря, купили «сир кисломолочний» «Творожна традиція», а он расслоился на крупнодисперсную фракцию непонятного происхождения без запаха и намека на творог и жидкость, которую я совсем не могу назвать сывороткой, так как она ей не пахнет и тоже безвкусна.
В общем, в завершение скажу, что каждый из вас сам может провести свой чудесный эксперимент, купив пачку этого «фантастического» продукта, добавив в него щепотку соли и ложечку сахара и тщательно перемешав массу.
А для более наглядной картины синерезиса можно приготовить сырники по классическому бабушкиному рецепту. В этом случае вы точно получите результат, в котором совершенно отчетливо будет видно, что творога в нашем дорогом продукте попросту нет. А те редкие лохмотья, которые отдаленно напоминают его (лишь по цвету) являются всего лишь, в лучшем случае, отходами сырного производства.
не "Президент"
Пліснява в сирі президент.
Сплошная вода .
Упадок качества продукции
бурда еще та
«До чего дошел прогресс – до невиданных чудес…»
Тем, кому знакома эта популярная песенка из любимого кинофильма советских детей, можно сказать повезло в том плане, что они могут наблюдать разницу в продуктах отсталого прошлого и прогрессивного глобализированного настоящего.
Мне повезло понаблюдать воочию фантастическое превращение продукта, произведенного «по всем правилам» современной молекулярной кухни. По науке этот процесс обычно называют фазой... Читати відгук «До чего дошел прогресс – до невиданных чудес…»
Тем, кому знакома эта популярная песенка из любимого кинофильма советских детей, можно сказать повезло в том плане, что они могут наблюдать разницу в продуктах отсталого прошлого и прогрессивного глобализированного настоящего.
Мне повезло понаблюдать воочию фантастическое превращение продукта, произведенного «по всем правилам» современной молекулярной кухни. По науке этот процесс обычно называют фазой коагуляции и синерезиса.
Проще говоря, купили «сир кисломолочний» «Творожна традиція», а он расслоился на крупнодисперсную фракцию непонятного происхождения без запаха и намека на творог и жидкость, которую я совсем не могу назвать сывороткой, так как она ей не пахнет и тоже безвкусна.
В общем, в завершение скажу, что каждый из вас сам может провести свой чудесный эксперимент, купив пачку этого «фантастического» продукта, добавив в него щепотку соли и ложечку сахара и тщательно перемешав массу.
А для более наглядной картины синерезиса можно приготовить сырники по классическому бабушкиному рецепту. В этом случае вы точно получите результат, в котором совершенно отчетливо будет видно, что творога в нашем дорогом продукте попросту нет. А те редкие лохмотья, которые отдаленно напоминают его (лишь по цвету) являются всего лишь, в лучшем случае, отходами сырного производства.