Дмитро Відгук додано 2 березня, 2013 год2282 перегляда
:) Спасибо, предпочту сулугуни 300г в период пребывания в кавказских горах, там баланс с другими условными патогенами лучше, да и бытие возбудителя рассчитано на соответствие местности производства. Микрофлора всяких сметанковых, голландских, эстонских, польских и мраморных сыров как.то ближе. Сырную микрофлору иногда и четырьмя антибиотиками за трое суток не извести, разве что цинандали пару литров, 3 кг шашлыка и полкило аджики 2 згодні 1 не згоден
Препарат Стрептосан Vivo обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте Стрептосан – кисломолочный продукт, в составе которого содержится культура Enterococcus faecium. Эта бактериальная культура входит в состав кавказзских сыров: сулугуни, мацони. Стрептосан создает в ЖКТ... детальніше
Відгуки про Стрептосан Vivo
2 згодні 1 не згоден
відгук
Коментарі до відгуку