Стрептосан Vivo
Опубліковано 22 серпня, 2012 год
5.0 3 відгука / 7 889 переглядів
Препарат
Стрептосан Vivo обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте
Стрептосан – кисломолочный продукт, в составе которого содержится культура
Enterococcus faecium. Эта бактериальная культура входит в состав кавказзских сыров: сулугуни, мацони. Стрептосан создает в ЖКТ специфическую микрофлору, благодаря которой организм получает способность противостоять кишечным инфекциям и бактериям, вызываюшим процессы брожения и гниения в кишечнике. Стрептосан альба помогает вывести из организма продукты распада, снизить уровень холестерина в крови и оздоровить популяцию микробиоценоза.
Особенно
показан стрептосан
людям пожилого возраста. Употребление продуктов на основе закваски
Стрептосан Виво нормализует липидный и белковый обмен, а также восстанавливает кислотно-щелочной баланс в ЖКТ и нормализует кишечную микрофлору.