Самардак Віктор МастерШеф Професіонали-2

Опубліковано 9 квітня, 2020 год
3.3
8 відгуків / 2 947 переглядів
Самардак Віктор МастерШеф Професіонали-2
Взяти участь в телевізійному проекті по кулінарії "МастерШеф Професіонали-2" зважився киянин Самардак Віктор. Учаснику 31 рік і він вже працює су-шефом в київському ресторані «Маяк». Віктор почав своє вивчення кулінарного мистецтва з освоєння європейської та азіатської кухні, далі вдосконалював свої знання в кондитерському мистецтві. Учасник строгий начальник на кухні, вимагає чіткого виконання вказівок і беззаперечного підпорядкування. Теперішнє місце роботи Віктора приносить йому задоволення професійного почуття, адже він працює під керівництвом Олександра Абрамова - учасника першого проекту "МастерШеф Професіонали".

Прикольный

Fim Fim 15 жовтня, 2021 год
Смотрел сезон с этим поваром. Удивил креативностью. Говорит с трудомmlolНо готовит хорошо, да еще с выдумкой. Типичный самородок, которого надо огранить в алмаз или слиток)

яркий участник

Гость Гость 3 червня, 2021 год
Профи.Яркий,но речь просто ужасная.Тому ,кто взял Виктора на работу поклон.Оценить этот бриллиант в его речи маловероятно.Я б не смогла работать с парнем,считаемым мной неформатом.И была бы не права

Зачем говорить, что ты кондитер?

Юля Юля 21 листопада, 2020 год
Весь сезон, периодически, проскакивало, что он там кондитер. Вернее, и кондитер ТОЖЕ! За весь сезон приготовил две "сигары". Если ты знаешь один десерт - ты еще далеко не кондитер. Да, на кондитерке вылетел. Капуста... Да, те же Ефим и Настя сделают из кирпича такой десерт, что закачаешься. Из капусты и мясник сделает десерт! Только разговоры!

Очень неприятный участник

Недотрога Недотрога 18 листопада, 2020 год
Ему стоит задуматься, что он говорит, кому он это говорит и зачем. Хочешь сказать, ну подойди и скажи, а не на камеру. Участники во время съемок проекта не видели эфиры. А жаль. Так бы он не казался всем таким хорошим. Знали бы, что он про них говорит.

Повар с тюремным жаргоном

Авторотзыва Авторотзыва 11 листопада, 2020 год
Разговор такой всегда, как на жаргоне... Гостей приличного заведения это должно отталкивать. Сиделый что ли? Как повар - хороший, но как человек... Сначала нравился, даже болела за него и других ребят, но... потом стало неприятно его слушать. Неприятные слова были сказаны в адрес некоторых участников.

Добротный повар

Гость Гость 10 серпня, 2020 год
Очень хороший повар,открылся на проекте
Готовил и показывал что то новое ,приятно было видеть его за работой
Успеха ему
1 згоден

Настоящий профи

Игорь Игорь 26 червня, 2020 год
Удивительно, говорить не умеет, но свое дело знает. Один из самых сильных участников за все МастерШефы.

Знает свое дело

Яна Яна 9 квітня, 2020 год
Мне понравился пятый выпуск программы "МастерШеф Профессионалы-2" где Виктор Смардак должен был стать во главе команды красных. Задание было не простое, необходимо было воплотить в жизнь своеобразное путешествие по Европе, приготовить ресторанные бюда без термической подготовки и именно тут больше всего и отличился Виктор. Он много где побывал, имеет большой опыт и смог отлично вытянуть свою команду. Да и с... Читати відгук Мне понравился пятый выпуск программы "МастерШеф Профессионалы-2" где Виктор Смардак должен был стать во главе команды красных. Задание было не простое, необходимо было воплотить в жизнь своеобразное путешествие по Европе, приготовить ресторанные бюда без термической подготовки и именно тут больше всего и отличился Виктор. Он много где побывал, имеет большой опыт и смог отлично вытянуть свою команду. Да и с командой ему повезло. Его работу отметили судьи и они явно были удивлены, ведь блюда из Болгарии он сам приготовил брынзу.