Відгуки про Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами
Відгук додано 5 березня, 2013 год 741 перегляд
Грибы это продукт ,,на любителя,,. Чуть.чуть для аромата в супе-пюре, или жюльенчик в миниковшичке, или 3 ложки тушёных в качестве второго гарнира, как в данном блюде примерно. Куриный шашлык хорошо идёт с аджикой, а курица другого приготовления для многих более совместима с карри без дополнительных приправ. Впрочем, шампиньоны и опята мелкорубленные тушёные с морковью и луком 1/1/1 тоже самостоятельное второе блюдо :)




Коментарі до відгуку

Анна 25 вересня, 2022 год
да, грибы могут стать отличным дополнением к самым разным блюдам.


Паста с курицей и грибами
Всі відгуки

5.0 5
3 відгука / 4249 переглядів
Паста с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куринное филе 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста любая по вашему усмотрению
Приготовление:
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю,... детальніше

Другі страви
Рыба в картофельной шубе
Рыба в картофельной шубе

Рейтинг: 4.7
3 відгука
GOTOVTE.COM
GOTOVTE.COM

Рейтинг: 5
1 відгук
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке

Рейтинг: 4.4
7 відгуків
Салат Ананас
Салат Ананас

Рейтинг: 4
3 відгука
Паста с тунцом
Паста с тунцом

Рейтинг: 5
1 відгук
КАННЕЛЛОНИ
КАННЕЛЛОНИ

Рейтинг: 5
1 відгук
Лазанья с курицей и грибами
Лазанья с курицей и грибами

Рейтинг: 5
1 відгук
Соус Цацики
Соус Цацики

Рейтинг: 5
2 відгука