Отзывы о Паста с курицей и грибами

Паста с курицей и грибами
Отзыв написан 5 марта, 2013 год 741 просмотр
Грибы это продукт ,,на любителя,,. Чуть.чуть для аромата в супе-пюре, или жюльенчик в миниковшичке, или 3 ложки тушёных в качестве второго гарнира, как в данном блюде примерно. Куриный шашлык хорошо идёт с аджикой, а курица другого приготовления для многих более совместима с карри без дополнительных приправ. Впрочем, шампиньоны и опята мелкорубленные тушёные с морковью и луком 1/1/1 тоже самостоятельное второе блюдо :)




Комментарии к отзыву

Анна 25 сентября, 2022 год
да, грибы могут стать отличным дополнением к самым разным блюдам.


Паста с курицей и грибами
Все отзывы

5.0 5
3 отзыва / 4247 просмотров
Паста с курицей и грибами
Ингредиенты:
Куринное филе 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт. крупная
Сыр твердый 200 гр.
Сливки 25% 250мл.
Паста любая по вашему усмотрению
Приготовление:
Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю,... подробнее

Вторые блюда
Рыба в картофельной шубе
Рыба в картофельной шубе

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
GOTOVTE.COM
GOTOVTE.COM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Салат Ананас
Салат Ананас

Рейтинг: 4
3 отзыва
Паста с тунцом
Паста с тунцом

Рейтинг: 5
1 отзыв
КАННЕЛЛОНИ
КАННЕЛЛОНИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Соус Цацики
Соус Цацики

Рейтинг: 5
2 отзыва