Мне нравятся крылья, мариную с горчицей и кетчупом, потом в духовке запекаю, очень вкусно получается, да еще под бокал хорошего разливного пива) Раньше курятину не любил, а вот гавриловские кушаю, нравится. Вот бы выпускали сразу в маринаде, и удобно и ждать не нужно) Ставлю заслуженную пятерку!
Вован,я тоже делаю крылья,но по китайскому рецепту во фритюре.Разрезаю по суставам,среднюю часть прорезаю между косточками.Затем - солю,перчу и макаю в кляр (взбитое яйцо + крахмал).И - во фритюр до готовности.Дешево и сердито,гости рады. И брал только гавриловские. Но сегодня - облом.Купил крылья в упаковке.Начал разрезать,- обнаружил,что какая-то сволочь придумала отрезать от плечевой части самую мясистую долю,оставляя от этой части 3 сантиметра. Не стану желать этому жлобу,чтобы ему отрубили руки,оставив 3 см.Но он того стоит.
"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными, сбалансированными кормами только растительного происхождения. В рацион гавриловских цыплят не входят антибиотики, гормоны, стимуляторы роста, добавки животного и рыбного происхождения.... детальніше
нравится гавриловские - Відгуки про Гаврилівські курчата
відгук
Коментарі до відгуку