Харків.В останній час,десь приблизно місяці з два ,стала замічати неприємний смак продукції ,начебто хім речовина аба якісь препарати ,хоча на вид и запах все норм,продукція виглядає приємно ,ціна нормальна,при варці запахів неприємних не відчуваю .Але скуштувавши ,відвертає .Вибачте,але в майбутньому більше не хочеться купляти .Краще зовсім тоді без м'яса.Або буду шукати кращого виробника.
В магазине Метро (г.Днепр) купили куриные бедра фирмы Гаврилівські курчата. К свежести продукции никаких нареканий нет, запекли в духовке, получилось вкусно. Но вот само качество разделки очень огорчило. К каждому бедрышку прилагается ещё и приличный кусок брюшной шкуры. Это что новая методика разделки курицы???
Голдовская Татьяна Васильевна г.Кременчуг7 вересня, 2013 год
К продукции у меня притензий нет. Но сегодня в откывшемся новом магазине ( на "Водоканале") меня обманули на семь гривен 30 копеек.Когда я попросила продавца в мясном отделе пересчитать стоимость купленного мною товара и возвратить разницу она ответила что не помнит меня как покупателя .хотя... Читати відгук К продукции у меня притензий нет. Но сегодня в откывшемся новом магазине ( на "Водоканале") меня обманули на семь гривен 30 копеек.Когда я попросила продавца в мясном отделе пересчитать стоимость купленного мною товара и возвратить разницу она ответила что не помнит меня как покупателя .хотя с момента покупки прошло 15 минут.
По вкусу полная ерунда, хотя беру иногда, по бедности. У домашней вкус совсем другой, даже если химией кормят. знаю-друг выращивает.
12 згодні
Гаврилівські курчата
"Гаврилівські курчата" - марка мясной куриной продукции выпускаемой компанией "Комплекс Агромарс" с 1998 года. Натуральная продукция, которой свойственны высокие вкусовые качества. Цыплята-бройлеры выращиваются в экологически чистых условиях и питаются натуральными, сбалансированными кормами только растительного происхождения. В рацион гавриловских цыплят не входят антибиотики, гормоны, стимуляторы роста, добавки животного и рыбного происхождения.... детальніше
Відчувається смак хімії.
Куриные бёдра с довеском
К свежести продукции никаких нареканий нет, запекли в духовке, получилось вкусно.
Но вот само качество разделки очень огорчило.
К каждому бедрышку прилагается ещё и приличный кусок брюшной шкуры.
Это что новая методика разделки курицы???