Суп харчо відгуки

Відгуки про рецепти. Рецепти з фото. Рецепти для мультиварки, пароварки та багато іншого
4.9
6 відгуків / 5 112 переглядів
5
4
3
2
1
Написати відгук

Изумительно

Гость
31 жовтня, 2018 год
Благодарю за рецепт, он успешно ушёл ко мне в копилку) Смотрел в интернете много сайтов-рецептов нашёл вот хороший рецепт фалафеля http://menu-tut.ru/фалафель-пошаговый-рецепт-с-фото/ Благодарю за рецепт, он успешно ушёл ко мне в копилку) Смотрел в интернете много сайтов-рецептов нашёл вот хороший рецепт фалафеля https://menu-tut.ru/фалафель-пошаговый-рецепт-с-фото/

Обычный-необычный суп

Вероника
17 листопада, 2016 год
Я часто готовлю суп-харчо, мои домашние его любят, но у меня можно сказать классический рецепт. В приведенном же рецепте алыча вероятно должна заменить соус ткемали, и еще в моем рецепте есть морковь, нарезанная соломкой, а орехи я измельчаю блендером и перемешиваю их с чесноком - получается ореховая заправка, когда ее добавляю в готовящийся суп - аромат непередаваемый. Я часто готовлю суп-харчо, мои домашние его любят, но у меня можно сказать классический рецепт. В приведенном же рецепте алыча вероятно должна заменить соус ткемали, и еще в моем рецепте есть морковь, нарезанная соломкой, а орехи я измельчаю блендером и перемешиваю их с чесноком - получается ореховая заправка, когда ее добавляю в готовящийся суп - аромат непередаваемый.
Дмитро
9 березня, 2013 год
Хоть домашний, хоть столовский, хоть и из пекетика. Приятная вещь, рис сорбирует, чеснок санирует ... Хоть домашний, хоть столовский, хоть и из пекетика. Приятная вещь, рис сорбирует, чеснок санирует ...
annaSlavnaya
20 липня, 2012 год
Вы знаете, очень хочу приготовить такой суп, но возник вопрос: он сильно острый? Просто недавно в ресторанчике пробовала харчо, очень остро было. Вы знаете, очень хочу приготовить такой суп, но возник вопрос: он сильно острый? Просто недавно в ресторанчике пробовала харчо, очень остро было.
Відповідь представника Адонис 20 липня, 2012 год
Там же написано "соль, перец по вкусу", перчите как Вам нравится. лично я люблю чтобы во рту немного пекло после еды, но небыло ощущения "ацкий огонь" во время еды. перца ложим мало, хуже харчо от этого не становится.
Lili
29 червня, 2012 год
Если честно, то мне очень стыдно признаться, что я не умею готовить суп-харчо. Всегда считала что его очень сложно готовить да и чеснок не очень люблю. Но прочитав рецепт, поняла что была не права. Вроде бы все просто, да и времени должно уйти на приготовление не так уж много. Помню суп-харчо, который готовила моя бабушка в детстве. у нее он... Читати відгук Если честно, то мне очень стыдно признаться, что я не умею готовить суп-харчо. Всегда считала что его очень сложно готовить да и чеснок не очень люблю. Но прочитав рецепт, поняла что была не права. Вроде бы все просто, да и времени должно уйти на приготовление не так уж много. Помню суп-харчо, который готовила моя бабушка в детстве. у нее он получался очень густой, насыщенный и очень ароматный. Уж чеснока она точно не жалела. Думаю что стоит и мне наверстать упущенное и приготовить этот чудесный суп-харчо.
Алексей
4 травня, 2012 год
Обожаю харчо - вкусно, сытно, быстро и недорого! Прост в приготовлении, что для меня, холостяка, немаловажно))) Обожаю харчо - вкусно, сытно, быстро и недорого! Прост в приготовлении, что для меня, холостяка, немаловажно)))
Читати всі відгуки