Легко. Тефтельки відгуки

Відгуки покупців
5
4
3
2
1
Написати відгук
Дмитро
12 березня, 2013 год
Тефтель это фарш из лука, хлеба и мяса. Фарш из мяса с рисом это ёжик. На разогретую чугунную сковороду наливается масло, насыпается соль и гречка. Поверх гречки выкладываются котлетные изделия. Через 2 минуты вливается картофельный бульон. По мере выпаривания под прозрачной крышкой добавляется очередная порция жидкости и так до желаемой рыхлости гарнира :D :P Тефтель это фарш из лука, хлеба и мяса. Фарш из мяса с рисом это ёжик. На разогретую чугунную сковороду наливается масло, насыпается соль и гречка. Поверх гречки выкладываются котлетные изделия. Через 2 минуты вливается картофельный бульон. По мере выпаривания под прозрачной крышкой добавляется очередная порция жидкости и так до желаемой рыхлости гарнира :D :P
Читати всі відгуки