Апполинарий Шлямбур Украина, Київ Отзыв написан 30 июля, 2018 год1025 просмотров
Когда-то давно, заезжал на завод по делам, они там что-то реконструировали и им нужны были наши материалы. После встречи зашел в их фирменный магазин на территории и купил всякой разной колбасы, конской, татарской, каких-то сосисок, охотничьих, салями, даже какие-то варёные изделия, что я в принципе никогда не жаловал, короче жрать хотел и деньги были.... Но сейчас не об этом. Варёные изделия мне и тогда не сильно понравились, но есть было можно, а вот всё остальное вялено-сыро-копченое было, на мой взгляд, достойного качества. И вот прошло несколько лет, я не спорю, многое может измениться за время, но вот это сРАНЧО есть нельзя, да и остальная колбаса, которая раньше нравилась, теперь и выглядит и на вкус не очень.... И как сказал мне один человек из руководства, что теперь в колбасу по нормам заставляют класть не менее 30% натурального мяса, не то, что раньше... Вам бы волю дали, вы бы вообще мясо в колбасу не клали! Завязывайте кормить народ дрянью, ведь брать перестанут, будете тогда сами есть свой форшмак, хотя о чём это я, хороший форшмак - это вкусная вещь, а ваша колбаса - нет! 1 не согласен
Вообще странно, что рабочий по каким-то материалам рассуждает об одной из самых крупных и успешных компаний в таком русле. Ем продукцию довольно давно, ни одна колбаса или сосиска не была за все время безвкусной или на вид плохой. А еще заметила, что в отличии от других производителей, они добавляют больше всего мяса, причем и свинину с говядиной и птицу. Очень вкусная компания. С отзывом не согласна.
Еще один странный факт, что кто-то из руководства Вам сказал, что в колбасу кладется не менее 30% мяса?! Это как, если 50% минимум по закону? И у них, по факту, так и есть. Если не так, докажите это фото отчетом.
ТМ Мясная гильдия - житомирский комбинат по производству мясной продукции. ТМ Мясная гильдия организована на базе мясоперерабатывающего цеха, основанного в 1920 году. На протяжении 100 лет, в производстве осваивались новые технологии для усовершенствования продукции. Полная реконструкция и модернизация комбината в 2005 году позволила инвесторам основать один из крупнейших комбинатов Украины.... подробнее
не правильным путём идёте, товарезчи - Отзывы о ТМ Мясная гильдия
1 не согласен
отзыв
Комментарии к отзыву
Еще один странный факт, что кто-то из руководства Вам сказал, что в колбасу кладется не менее 30% мяса?! Это как, если 50% минимум по закону? И у них, по факту, так и есть. Если не так, докажите это фото отчетом.
А как вы проверяли факт наличия указанного процента мяса в изделиях? Вы в лаборатории работаете, или вы домохозяйка-диванный эксперт?
И о каком фото отчёте вы вообще говорите?
Не спорю, скорее всего, данная мясная продукция именно для вас, ешьте её с удовольствием.