Анатолий Отзыв написан 20 июля, 2011 год845 просмотров
Самый простой и самый лучший рецепт шашлыков. Пробовали готовить шашлык со специальными специями и с лимоном, и с минеральной водой, но все это не то, такой шашлык только на один раз. А вот маринованный в уксусе и луке - это то что надо. Только я еще добавляю мелко натертую луковицу, тогда мясо быстрее пускает сок и аромат неймоверный, мммммммммм.... 2 согласны 1 не согласен
Ингредиенты: На компанию 5-7 человек: Свиной ошеек 1,5-2 кг., лук репчатый 3-4 шт., уксус 9% 100г., соль, перец черный молотый. Способ приготовления: Свиной ошеек - самая нежная часть свиньи, именно его обычно берут на шашлык. Мясо порезать на куски размером с детский кулачек. Лук почистить и порезать кольцами... подробнее
Отзывы о Шашлык из свинины
2 согласны 1 не согласен
отзыв
Комментарии к отзыву