Саке отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы покупателей
Саке
5.0 5
4 отзыва / 6885 просмотров
Результаты отзывов
Никита Никита 16 июня, 2014 год
Саке – напиток, что называется, на любителя. Удивительного золотистого цвета, с орехово-фруктовыми нотками в аромате, оно не похоже ни на водку, ни на вино – у саке совершенно другая консистенция и вкус. Если употреблять его медленно, маленькими глотками, напиток производит впечатление весьма приятного.
Не могу сказать, что после первой дегустации саке меня покорило. Но изредка покупаю его для романтического времяпрепровождения... Читать отзыв
Саке – напиток, что называется, на любителя. Удивительного золотистого цвета, с орехово-фруктовыми нотками в аромате, оно не похоже ни на водку, ни на вино – у саке совершенно другая консистенция и вкус. Если употреблять его медленно, маленькими глотками, напиток производит впечатление весьма приятного.
Не могу сказать, что после первой дегустации саке меня покорило. Но изредка покупаю его для романтического времяпрепровождения или посиделок в компании хороших приятелей.
Писюрик Писюрик 5 июля, 2012 год
Пол-литра дешёвой водки разбавить литром кипятка - от это и будет сакэ.. Пить можно конечно, но только на спор )) Если много засосать - бьёт по ногам как правило
2 согласны 1 не согласен
Татьяна Татьяна 18 мая, 2012 год
Пила Саке лет этак 6 назад, знакомый привозил, гадость редкосная, вкус даже не знаю с чем сравнить это если в стакан с кипяченой водой налить грам 50 не больше водки при чем не крепкой, короче фееее
2 согласны 1 не согласен
Николай Николай 18 мая, 2012 год
Пил саке в суши баре, интересный напиток) Но домой бы никогда не купил. Да еще и судя по статье, не понятно что: то ли водка, то ли пиво, то ли вино)))) Ну не для нашего русского человека это!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Саке
Существует ошибочное мнение, что саке – японская водка. Технология приготовления напитка похожа на технологию приготовления пива: ячмень для солода проращивают, а рис для саке, после пропаривания в специальной бамбуковой пароварке, заражают особым грибком Кодзи.
Рис нужен высокого качества, полированный, так как “зародыш” в зерне плохо влияет на процесс ферментации. Зерна... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 4 отзывов
Алкогольные напитки
Водка “МОРОША”
Водка “МОРОША”

Рейтинг: 3.1
52 отзыва
Сеть магазинов "Біле Сухе"
Сеть магазинов "Біле Сухе"

Рейтинг: 2.3
42 отзыва
Хлебний Дар
Хлебний Дар

Рейтинг: 1.7
27 отзывов
Коньяк "Шустов"
Коньяк "Шустов"

Рейтинг: 2.4
13 отзывов
Коньяк Жатон
Коньяк Жатон

Рейтинг: 3.7
53 отзыва
Водка «Плакучая Ива»
Водка «Плакучая Ива»

Рейтинг: 3.2
97 отзывов
Джин Гайстер
Джин Гайстер

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Bell’s (Беллс)
Bell’s (Беллс)

Рейтинг: 4
102 отзыва
Асканели
Асканели

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
Водка «Перепёлка»
Водка «Перепёлка»

Рейтинг: 2.6
56 отзывов