Рёшти с грибным рагу - вопросы и ответы

Всего 0 вопросов
Вопросы не нейдены
Рёшти с грибным рагу
Рёшти с грибным рагу
Национальное блюдо Швейцарии, изготавливаемое из тёртого картофеля с добавками растительных или животных жиров. Рёшти напоминают по вкусу картофельные оладьи или драники.
Ингредиенты:
Сырой картофель – 1 кг
Соль – ¾-1 столовая ложка
Сливочное или оливковое масло – 3-4 столовых ложки
Грибное рагу:
Шампиньоны – 350 г
подробнее

Вторые блюда
Паста с курицей и грибами
Паста с курицей и грибами

Рейтинг: 5
3 отзыва
Рыба в картофельной шубе
Рыба в картофельной шубе

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
GOTOVTE.COM
GOTOVTE.COM

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тонкие блинчики на молоке
Тонкие блинчики на молоке

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Салат Ананас
Салат Ананас

Рейтинг: 4
3 отзыва
Паста с тунцом
Паста с тунцом

Рейтинг: 5
1 отзыв
КАННЕЛЛОНИ
КАННЕЛЛОНИ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Соус Цацики
Соус Цацики

Рейтинг: 5
2 отзыва