Ресторан Руккола
Встречайте новое Итальянское Кафе для Друзей − РУККОЛА, в котором мы собрали все лучшие кулинарные рецепты Италии!
Настоящая неаполитанская пицца из дровяной печи, стейк-меню, блюда на древесных углях, домашние пасты, салаты, сыры и лучшие сорта вин Тосканы, Венето, Лигурии! Такое меню уж точно придется по вкусу настоящим ценителям итальянской кухни!
подробнее Рейтинг 1.3 из 5 на основании 3 отзывов
Рестораны Рестораны Киева
Вместо мяса-сало
Цена такого удовольствия стала почти 750 гривен.
Два стакана кофе,один-норм
Второ стакан спасла пенка(латте)
Счет в 1100 гривен потрачен в воздух
Лучше на вокзале купить шаурмы и кофе 3в1,есть вероятность... Читать отзыв 40 минут ожидания.и вместо мяса получили один кусок мяса с кровью и салом.при этом сала и крови было больше чем мяса.а второй кусок-это просто кусок сала с прослойкой мяса.
Цена такого удовольствия стала почти 750 гривен.
Два стакана кофе,один-норм
Второ стакан спасла пенка(латте)
Счет в 1100 гривен потрачен в воздух
Лучше на вокзале купить шаурмы и кофе 3в1,есть вероятность что будет даже вкуснее.
Хуже не встречала.
хотите зарабатывать за 12-14 часов тяжелой роботы 400 грн - welcome
из плюсов: иногда приходят хорошие гости, которые могут оставить нормальные чаевые, из этого и состоит зароботок, то есть заработать можно, но сделать это реально, если ты обслуживаешь пару столов и попал на хороший.
посуды не хватает, ее приходится... Читать отзыв официального трудоустройства нет, зп почти нет (было 40 грн за смену, подняли до 60 грн, и все выщитывают за бой посуды)
из плюсов: иногда приходят хорошие гости, которые могут оставить нормальные чаевые, из этого и состоит зароботок, то есть заработать можно, но сделать это реально, если ты обслуживаешь пару столов и попал на хороший.
посуды не хватает, ее приходится мыть часто вручную официанту, ходить собирать со столов, искать в то время, когда ты должен находиться в зале.
кухня хамская, но не на всех ресторанах
администраторы на некоторых ресторанах подрезают хорошие столы (администратор Наталия, все знают), что может быть очень неприятно, если ты заработал 200 грн пока, а она с одного стола заработает 150, и ты понимаешь, что это вобще не ее дело, и этот стол в ее отстутсвие постоянно оставляет тебе 10% от чека
присутствует кумовство, некомпетентность
администраторы иногда воруют деньги у ресторана с помощью накопительной системы
еще минус - могут давать задания, во время работы за которые ты не получишь денег - например убирать снег возле ресторана, ездить за продуктами на другой ресторан, могут просто отправить работать на другой ресторан, если там не хватает людей, и их не волнует хочешь ли ты этого
долго могут работать только самые стойкие, которые абстагируюются и терпят это, так как реально чаевые в Рукколе средние, а не низкие
можно писать еще десятки негативных факторов, но мой совет тем, кто не хочет жалеть о потраченом времени, так как на время работы в ресте у вас будет только сон, работа и постоянные звонки с работы в каждый выходной не идти в сеть тарантино, хотя бы в ресты уровня рукколы, может в заведениях з самыми высокими ценами и дрогое отношение к фицам (да и ко всем остальным)
надеюсь, когда произойтут изменения в стране, эту ужасную сеть заставят хотя-бы платить минималку уборщицам и т.д.
кто же пошел - совет, сразу присматриваться к людям и искать хороших друзей среди фицов, гарантирую они там есть, единственное светлое пятно, хотя их и меньше трети