Татьяна Отзыв написан 14 января, 2015 год890 просмотров
Колдовство прям какое-то получается. 4 дня заквашивается, на пятый день выпекается, пока печется просить чего-то у высших вил - похоже на ритуал.... Аж жутко. Я бы не советовала печь и, тем более, есть Почаевский Хлеб. Вот и сама Церковь не признает этот хлеб и советует не заниматься этим. Думаю, если бы мне давали этот Почаевский Хлеб, я бы его даже не взяла. Ну, во-первых, Церковь его отрицает (и принимать его уже означает перечить Церкви), а во-вторых, кто знает с какими мыслями и настроением человек делал этот хлеб. Мало ли что, всякое может быть. Мира всем и благоразумия!
Почаевский Хлеб пользуется большой популярностью среди жителей стран СНГ. Его называют по-разному - Почаевский Хлеб, Иерусалимский Хлеб, закваска для хлеба из Монастыря Матроны, хлеб из Почаевской Лавры, Почаевского Монастыря. Несмотря на множество названий суть его остается прежней - его передают только из рук в руки добрым людям. По поверью, Почаевский хлеб... подробнее
Отзывы о Почаевский Хлеб
отзыв
Комментарии к отзыву