Саша Украина Отзыв написан 20 сентября, 2018 год135 просмотров
Доброго времени суток всем! Сегодняшний мой пост будет посвящен барам МакарБир. Место очень крутое, уютное, с вкусным пивом и классными закусками. Крафтовое пиво этой марки мне очень нравится. По сравнению с другим крафтом, относительно недорогое, зато на качестве это никак не отражается. Первый раз продегустировала его на арт заводе «Платформа» во время фестиваля. Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых видах пенного напитка от МакарБир: • Имбирно-апельсиновый эль. Не пастеризованное, нефильтрованное, светлое, легкое пиво верхового брожения. Сварено оно по отдельному рецепту с применением новых технологий и с добавлением апельсинов и добавлением натурального имбирного корня. Этот вид пива имеет насыщенный золотистый цвет, фруктовый и легкий имбирный аромат, в котором угадываются нотки цедры апельсина. Послевкусие ну очень приятное. • Медовое пиво с имбирем. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. В состав входит свежий корень имбиря и натуральный мед. Аромат очень нежный и свежий. Во вкусе ощущается освежающий ненавязчивый имбирь и чувствуется медовая сладость. • Медовое пиво. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. Количество натурального меда в составе в соотношении с солодом составляет 40%. У этого вида пива стойкая и густая пена, цвет – соломенный. В аромате угадываются цветочные мотивы с ярко выраженными яблочными нотками. Вкус цветочный, солодовый, в послевкусии присутствует горчинка с солодово-медовой сладостью. • И напоследок мой безоговорочный фаворит – Витбир. Во вкусе ощущается смесь пахнущих трав и цитрусовых. Феерическая комбинация. Вкус просто невероятный, а послевкусие не менее классное. Думаю, даже в том случае, если вы не являетесь истинным поклонником пенного напитка, крафтовое пиво от МакарБир попробовать стоит. В ассортименте вы наверняка отыщите именно тот сорт, который придется вам по душе. Рекомендую!
MakarBeer - безоговорочный фаворит среди украинского крафта - Отзывы о Makarbeer (МакарБир) пивоварня
Подробнее остановлюсь на отдельных, самых любимых видах пенного напитка от МакарБир:
• Имбирно-апельсиновый эль. Не пастеризованное, нефильтрованное, светлое, легкое пиво верхового брожения. Сварено оно по отдельному рецепту с применением новых технологий и с добавлением апельсинов и добавлением натурального имбирного корня. Этот вид пива имеет насыщенный золотистый цвет, фруктовый и легкий имбирный аромат, в котором угадываются нотки цедры апельсина. Послевкусие ну очень приятное.
• Медовое пиво с имбирем. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. В состав входит свежий корень имбиря и натуральный мед. Аромат очень нежный и свежий. Во вкусе ощущается освежающий ненавязчивый имбирь и чувствуется медовая сладость.
• Медовое пиво. Не пастеризованное, нефильтрованное, пшеничное светлое пиво. Количество натурального меда в составе в соотношении с солодом составляет 40%. У этого вида пива стойкая и густая пена, цвет – соломенный. В аромате угадываются цветочные мотивы с ярко выраженными яблочными нотками. Вкус цветочный, солодовый, в послевкусии присутствует горчинка с солодово-медовой сладостью.
• И напоследок мой безоговорочный фаворит – Витбир. Во вкусе ощущается смесь пахнущих трав и цитрусовых. Феерическая комбинация. Вкус просто невероятный, а послевкусие не менее классное.
Думаю, даже в том случае, если вы не являетесь истинным поклонником пенного напитка, крафтовое пиво от МакарБир попробовать стоит. В ассортименте вы наверняка отыщите именно тот сорт, который придется вам по душе. Рекомендую!
отзыв
Комментарии к отзыву