Саме желе було з комочками ніби звурджене. Але сказала що це так рісля заморозки вони має так бути Коли панакота з манго ідеальної консистенції, з ягідами все навпаки Тай смак, дитина одразу замітила що щось не то і зїла лиш ягоди. Персонал сказав так має бути.
Згодна з тим, що раніше було смачніше та атмосферне. Київ, м Арсенальна. Дуже тісно, купа людей, ще й не смачно зовсім! Ніяка пана кота, дуже солодко та смак дешевий. Давно тут не була, то й вже не буду(
Хотів працевлаштуватись в ЛМШ, але надійшла інша пропозиція і я відмовився від посади молодшого комірника на вул. Ген. Юнаківа в Майстерні шоколаду. Сподобалось: відношення відділу кадрів, смачні і безкоштовні обіди. Не сподобалось: неоплачуване стажування (лише за умови працевлаштування вам зарахують відроблені години) і наявність одного туалету на декілька ділянок складу (бувають черги в туалет).
Около 10 лет назад это было особенное место, со своим очарованием и атмосферой. Но явно не сейчас. Вкус угощений очень испортился, уровень обслуживания - тоже. Свой заказ каждый раз приходиться ждать очень долго, грязную посуду никто не уносит. И самое главное - никогда нельзя расплатиться картой! Всегда терминал "не работает". Разумеется, заведение просто нагло уходит от уплаты налогов. При этом... Читать отзыв Около 10 лет назад это было особенное место, со своим очарованием и атмосферой. Но явно не сейчас. Вкус угощений очень испортился, уровень обслуживания - тоже. Свой заказ каждый раз приходиться ждать очень долго, грязную посуду никто не уносит. И самое главное - никогда нельзя расплатиться картой! Всегда терминал "не работает". Разумеется, заведение просто нагло уходит от уплаты налогов. При этом зачастую официанты "забывают" упомянуть об этом перед тем, как взять заказ. Одним словом - стало ужасно. Когда-то Майстерня Шоколаду была любимым местом, сейчас туда заходить не хочется вообще.
Были в Майстерне Шоколада в Киеве, на Андреевском Спуске. День-будний, людей совершенно немного а персонала-хватает. Заказ приняли, принесли но рассчитать-это что то.Ждали очень долго.Звали. Никто не пришел.Пришлось самим идти и просить.И опять ждали. ОЧЕНЬ долго. Отнесли все же- деньги на кассу.Специально встала и посмотрела как нас будут рассчитывать. Опять- никто и не удосужился принести сдачу. Опять ждали.И еще ждали.И... Читать отзыв Были в Майстерне Шоколада в Киеве, на Андреевском Спуске. День-будний, людей совершенно немного а персонала-хватает. Заказ приняли, принесли но рассчитать-это что то.Ждали очень долго.Звали. Никто не пришел.Пришлось самим идти и просить.И опять ждали. ОЧЕНЬ долго. Отнесли все же- деньги на кассу.Специально встала и посмотрела как нас будут рассчитывать. Опять- никто и не удосужился принести сдачу. Опять ждали.И еще ждали.И еще. Через пол-часа терпение лопнуло-подошла сама. Персонал в это время разговаривал между собой, ответственная за наш зал- уходила и приходила, на нас-времени не было.Еле забрала сдачу.Никто! не извинился- и это при том что зал- практически пустой. Обслуживающих- очень много.Один из парней в фирменной униформе- отговорился что он всего лишь стажер(стоял и ничего вообще не делал, глазел в залу). И никто не извинился.Ни один человек, даже когда я им сделала замечание.Такое впечатление что они ждали что всю сдачу им просто оставят. это коло 50 гривен.Не много ли? Никогда больше не приду в это заведение. Плохой сервис уничтожил все, а хороший шоколад ручной работы-не только у них в Киеве.Конкурентов -хватает. не советую ходить- за пару лет они просто охамели от притока покупателей.
Панакота ягідна на мій погляд була звурджена
Коли панакота з манго ідеальної консистенції, з ягідами все навпаки
Тай смак, дитина одразу замітила що щось не то і зїла лиш ягоди.
Персонал сказав так має бути.
Не смачно, на жаль
Відгук працівника, який був тільки на стажуванні
Сподобалось: відношення відділу кадрів, смачні і безкоштовні обіди.
Не сподобалось: неоплачуване стажування (лише за умови працевлаштування вам зарахують відроблені години) і наявність одного туалету на декілька ділянок складу (бувають черги в туалет).
Постоянно "не работает" терминал
Не вкусно
Плохой сервис! Очень плохой!
Заказ приняли, принесли но рассчитать-это что то.Ждали очень долго.Звали. Никто не пришел.Пришлось самим идти и просить.И опять ждали. ОЧЕНЬ долго. Отнесли все же- деньги на кассу.Специально встала и посмотрела как нас будут рассчитывать. Опять- никто и не удосужился принести сдачу. Опять ждали.И еще ждали.И... Читать отзыв Были в Майстерне Шоколада в Киеве, на Андреевском Спуске. День-будний, людей совершенно немного а персонала-хватает.
Заказ приняли, принесли но рассчитать-это что то.Ждали очень долго.Звали. Никто не пришел.Пришлось самим идти и просить.И опять ждали. ОЧЕНЬ долго. Отнесли все же- деньги на кассу.Специально встала и посмотрела как нас будут рассчитывать. Опять- никто и не удосужился принести сдачу. Опять ждали.И еще ждали.И еще.
Через пол-часа терпение лопнуло-подошла сама. Персонал в это время разговаривал между собой, ответственная за наш зал- уходила и приходила, на нас-времени не было.Еле забрала сдачу.Никто! не извинился- и это при том что зал- практически пустой. Обслуживающих- очень много.Один из парней в фирменной униформе- отговорился что он всего лишь стажер(стоял и ничего вообще не делал, глазел в залу). И никто не извинился.Ни один человек, даже когда я им сделала замечание.Такое впечатление что они ждали что всю сдачу им просто оставят. это коло 50 гривен.Не много ли?
Никогда больше не приду в это заведение.
Плохой сервис уничтожил все, а хороший шоколад ручной работы-не только у них в Киеве.Конкурентов -хватает.
не советую ходить- за пару лет они просто охамели от притока покупателей.