Горчица
Опубликовано 22 февраля, 2010 год
Это, заведение характеризуется, прежде всего, отличной кухней.
Качество блюд здесь ценится в первую очередь. И в этом, собственно, заключается «фишка» ресторана.
Шеф-повар, француз
Дени Флота, который работал в престижных заведениях Франции и Швейцарии, угостит самыми изысканными яствами.
В одном блюде цвет, форма, текстура и вкус компонентов соединяются в целостную композицию, призванную восхищать гармонией и поражать неожиданностью переходов… Таким образом, это совершенно уникальные авторские творения. A продукты, которые там используются – неизменно высокого качества и свежести.
Причин, по которым сюда стоит заглянуть, более трех десятков. Все они собраны в
меню и
винную карту.
Интерьер этого кулинарного храма соответствующий: очень уютно и все направлено на максимальный комфорт при вкушении сложных блюд и тонких вин.
Привлекает тщательный подбор
спиртных напитков – это было сделано лучшими специалистами.
Цены такие, что можно плотно пообедать за 175 Грн, за такое качество это совсем недорого.
Например «Дичью и фуа-гра с кисло-сладкими маринованными овощами» можно полакомиться за 90 Грн. А высокий класс кулинара гарантирует за эти деньги настоящее наслаждение.
Также рекомендуем классные десерты заведения.