Як на мене, смакота))))))) Люблю пасту у різних її варіаціях. З курою і грибами - дешево і сердито, саме головне, що швидко готується і є альтернатива до "макарона по- флотськи". Як на мене, смакота))))))) Люблю пасту у різних її варіаціях. З курою і грибами - дешево і сердито, саме головне, що швидко готується і є альтернатива до "макарона по- флотськи".
Дмитро
5 марта, 2013 год
Грибы это продукт ,,на любителя,,. Чуть.чуть для аромата в супе-пюре, или жюльенчик в миниковшичке, или 3 ложки тушёных в качестве второго гарнира, как в данном блюде примерно. Куриный шашлык хорошо идёт с аджикой, а курица другого приготовления для многих более совместима с карри без дополнительных приправ. Впрочем, шампиньоны и опята мелкорубленные тушёные с морковью и луком 1/1/1 тоже самостоятельное второе... Читать отзыв Грибы это продукт ,,на любителя,,. Чуть.чуть для аромата в супе-пюре, или жюльенчик в миниковшичке, или 3 ложки тушёных в качестве второго гарнира, как в данном блюде примерно. Куриный шашлык хорошо идёт с аджикой, а курица другого приготовления для многих более совместима с карри без дополнительных приправ. Впрочем, шампиньоны и опята мелкорубленные тушёные с морковью и луком 1/1/1 тоже самостоятельное второе блюдо :)
Рая
17 июля, 2011 год
Пробовала в Крыму в ресторане, но только не с курицей, а морепродуктами. Ооооочень понравилось, давно с таким удовольствием ничего не ела :) Думаю с грибами и курицей будет не менее вкусно. Супер рецепт, спасибо ! Пробовала в Крыму в ресторане, но только не с курицей, а морепродуктами. Ооооочень понравилось, давно с таким удовольствием ничего не ела :) Думаю с грибами и курицей будет не менее вкусно. Супер рецепт, спасибо !