Я не сторонник японской кухни, французской и других, кроме украинской и русской, кухонь, но попробовав как-то раз блюдо из лапши Удон удивился. Вкус - превосходный. Она недалеко отошла от наших лапшичных супов, хотя вкус отличается. Бульон имеет коричневый цвет, что является необычным для украинцев. После того, как попробовал Удон, я начал немного пробовать японские блюда. Мне теперь их кухня по... Читать отзыв Я не сторонник японской кухни, французской и других, кроме украинской и русской, кухонь, но попробовав как-то раз блюдо из лапши Удон удивился. Вкус - превосходный. Она недалеко отошла от наших лапшичных супов, хотя вкус отличается. Бульон имеет коричневый цвет, что является необычным для украинцев. После того, как попробовал Удон, я начал немного пробовать японские блюда. Мне теперь их кухня по душе. Хоть раз в месяц, мы с женой стараемся выбираться в японский ресторан или готовить дома что-нибудь вкусное, например - блюдо с Удоном.