Закваски GoodFood (ГудФуд)

Опубликовано 17 октября, 2013 год
4.2
28 отзывов / 15 435 просмотров
Закваски GoodFood (ГудФуд)
Закваски GoodFood (ГудФуд) - это сухие закваски для приготовления кисломолочной продукции в домашних условиях. Закваски GoodFood (ГудФуд) создают нежный, некислый вкус и плотную консистенцию домашних йогуртов. Закваски GoodFood (ГудФуд) производятся в Италии, поэтому соответствуют Европейским стандартам качества. Готовить йогурты с заквасками  GoodFood (ГудФуд) очень просто - сквашивание возможно как в йогуртнице, так и в домашней посуде.

Категорически не рекомендую.

Irina Irina 10 июля, 2022 год
На протяжении 8 лет готовила для дочери йогурт только на vivo заквасках, и не было никаких проблем. Сейчас же его перестали завозить в аптеки, и по рекомендации фармацевта взяла good food, причём целую упаковку((( Так вот из 5 пакетов, закваска получилась только из одного(( хотя последовательность приготовления я знаю досконально. Мало того что она дороже, плюс испорченное домашнее молоко и... Читать отзыв На протяжении 8 лет готовила для дочери йогурт только на vivo заквасках, и не было никаких проблем. Сейчас же его перестали завозить в аптеки, и по рекомендации фармацевта взяла good food, причём целую упаковку((( Так вот из 5 пакетов, закваска получилась только из одного(( хотя последовательность приготовления я знаю досконально. Мало того что она дороже, плюс испорченное домашнее молоко и потребление света на ветер.

Бифидокомплекс - СУПЕР!

Наталья Наталья 11 июля, 2021 год
Перепробовала закваски разных фирм, когда встал вопрос введения прикорма ребенку. В итоге остановила свой выбор на закваске Бифидокомплекс, которая устроила по всем параметрам!!! Йогурт получается очень вкусным, густым, однородным и что очень важно для ребенка без кислинки))))
Сначала готовила в йогуртнице, а когда распробовали все члены семьи стала готовить в кастрюльке - результат одинаково отличный!!!
Советую всем!
Достоинства:
  1. Легко и просто готовить
  2. Отличные вкусовые качества
  3. Можно перезаквашивать
Недостатки:
  1. Нет

Симбиотик закваска

Иван Иван 7 июля, 2021 год
Давно с женой берем. Раньше в йогуртнице делали, сейчас и без неё наловчились. Вкусно и просто.
Есть в разных магазинах и в аптеках нашли возле дома.

Йогурт иммуналис

Ирина Ирина 6 июля, 2021 год
Готовлю йогурты ГУДФУД уже год, очень нравиться, вкусно, полезно а самое главное трачу минимум времени на приготовление в итоге имею вкусный домашний йогурт. имунналис из моих любимчиков, кушаю регулярно для профилактики и укрепления иммунитета! работаю в сфере услуг и регулярно контактирую с людьми и риск заболеть есть всегда но благодаря иммуналису чувствую себя уверенней и не разу не заболела.... Читать отзыв Готовлю йогурты ГУДФУД уже год, очень нравиться, вкусно, полезно а самое главное трачу минимум времени на приготовление в итоге имею вкусный домашний йогурт. имунналис из моих любимчиков, кушаю регулярно для профилактики и укрепления иммунитета! работаю в сфере услуг и регулярно контактирую с людьми и риск заболеть есть всегда но благодаря иммуналису чувствую себя уверенней и не разу не заболела. Спасибо
Достоинства:
  1. Натурально, легок в приготовлении, работает
Недостатки:
  1. нет

Закваска ЙОГУРТ ОТ ГУДФУД СУППЕР

Елена Елена 4 июля, 2021 год
В холодильнике всегда есть закваски. Очень любим кушать всей семьей! Готовлю в кастрюльке, стараюсь ставить на ночь укутываю в одеялко а на утро уже готовый йогурт собственного приготовления. Муж кушает чистым детки любят добавить сгущенку и цукаты а летом готовлю им с фруктами. Для нашей семьи самое ТО!
Достоинства:
  1. Натурально, Домашний, Вкусный, Легко и просто готовить
Недостатки:
  1. нет

Good food не советую

Светлана Тришина Светлана Тришина 26 июня, 2021 год
Испортила 2литра молока из за гуд фуда. Все сделала правильно, но молоко также осталось молоком, только привкус не приятный. Гуд фуд покапала в аптеке, годность до 9 месяца 21 года. Простояло молоко сутки при комнатной температуре, сейчас жарко. Это не закваска, а гадость!!!
Недостатки:
  1. Не работает совсем.

Не рекомендую

Віка Віка 25 апреля, 2021 год
Я часто готую йогурт ,раніше я користувалась лише заквасками фірми "гуд фуд", мені і моїй сім'ї дуже смакувала,але останнім часом йогурт з неї виходить не однорідний ,кислий і не смачний, пробувала купувати у різних місцях,але результат такий же поганий,прийдеться шукати іншого виробника,шкода!

Заказал закваски по интернету

Николай Николай 24 марта, 2020 год
Из-за карантина, заказал закваски Good Food он-лайн на производителя. Все ок пришли через 2 дня. Заквашивал закваску "Иммуналис", так как она полезна для иммунитета. Получился добротный домашний йогурт, гораздо лучше чем магазинный.
Достоинства:
  1. вкусный йогурт
  2. можно заказать он-лайн
Недостатки:
  1. за посылкой приходится идти в отделение Новой почты

Не заквашивается

Гость Гость 14 апреля, 2019 год
Раньше покупала эти закваски и все получалось. Спустя время йогурт из этих заквасок уже не получался. Решила попробовать закваску другого производителя. Все ок. В аптеке девушка сказала, что многое жалуются на Good Food. Пару дней назад решила попробовать ещё раз сделать йогурт из закваски Good Food. Опять ничего не получилось. Сделала из другой закваски, все работает.
Что-то с... Читать отзыв
Раньше покупала эти закваски и все получалось. Спустя время йогурт из этих заквасок уже не получался. Решила попробовать закваску другого производителя. Все ок. В аптеке девушка сказала, что многое жалуются на Good Food. Пару дней назад решила попробовать ещё раз сделать йогурт из закваски Good Food. Опять ничего не получилось. Сделала из другой закваски, все работает.
Что-то с Good Food не то, к сожалению .

Йогурт

ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА (Украина, Київ) 13 января, 2018 год
Если следовать инструкции,то йогурт получается вкусняшка...причиной,что он не за густел может быть неправильное хранение самой закваски,и это не только от вас зависит,в аптеках тоже могут накосячить,и еще температура молока,желательно 38,но не выше 40 тк молчнокислые бактерии разрушаются и он не застынет.Я вскипятила молоко остудила до 38 измеряла градусником,1 пакетик закваски на 2 литра домашнего молока,заливаю в в пластиковую бутылку и... Читать отзыв Если следовать инструкции,то йогурт получается вкусняшка...причиной,что он не за густел может быть неправильное хранение самой закваски,и это не только от вас зависит,в аптеках тоже могут накосячить,и еще температура молока,желательно 38,но не выше 40 тк молчнокислые бактерии разрушаются и он не застынет.Я вскипятила молоко остудила до 38 измеряла градусником,1 пакетик закваски на 2 литра домашнего молока,заливаю в в пластиковую бутылку и засыпаю закваску хорошенько взболтала и укутала в теплое одеяло и всё это делаю вечером на утро йогурт готов.Одон раз пробовала поставить к теплой батарее перекис.

Пользы не заметила

Людмила Людмила (Украина, Київ) 18 февраля, 2017 год
Закваски Гудфуд ничем не полезней обычного йогурта. Весь бред о концентрации бактерий это не более чем выдумка директоров компании и цифры на упаковке. Лично у меня после двух стаканчиков этого продукта началась диарея. Фасуются непонятно где и непонятно кем, особого эффекта я не заметила. Заквашивать, как заявлено "в кастрюле" не всегда получается (иногда выходит жидкая молочная консистенция без намека на... Читать отзыв Закваски Гудфуд ничем не полезней обычного йогурта. Весь бред о концентрации бактерий это не более чем выдумка директоров компании и цифры на упаковке. Лично у меня после двух стаканчиков этого продукта началась диарея. Фасуются непонятно где и непонятно кем, особого эффекта я не заметила. Заквашивать, как заявлено "в кастрюле" не всегда получается (иногда выходит жидкая молочная консистенция без намека на йогурт).

Ужасное преобретение

Гость Гость (Украина, Харків) 6 декабря, 2015 год
Преобрел закваску ГУД ФУД йогурт, потратив продукты, время, такого ошеломляющего результата, как пишут в отзывах об этой закваске я не получил. Продукт даже не застыл! Остался очень не довольный, больше закваску этой компании покупать не буду и никому не советую! ОЦЕНКА-ОЧЕНЬ УЖАСНО!!!!!!!!

необходимо

Галина Галина (Украина, Черкаси) 18 декабря, 2014 год
Наверное, ни один из нас не представляет жизни без него... Многие начинают и заканчивают свой день именно с ним... А еще больше людей любят его в перерывах... Существует тысяча способов его использовать... и я, конечно, говорю о йогурте Не так давно открыла для себя самый простой способ приготовления полезного йогурта в домашних условиях. Для этого пользуюсь только... Читать отзыв Наверное, ни один из нас не представляет жизни без него... Многие начинают и заканчивают свой день именно с ним... А еще больше людей любят его в перерывах... Существует тысяча способов его использовать... и я, конечно, говорю о йогурте Не так давно открыла для себя самый простой способ приготовления полезного йогурта в домашних условиях. Для этого пользуюсь только заквасками Good Food. И ничего менять не хочу. Йогурт получается вкусный, я люблю кислее, муж и сын с добавлением сладостей, джема. Я очень довольна что могу позволить для себя и моих близких этот качественный продукт. Всем советую попробовать приготовить дома.

Самые вкусные и самые полезные йогурты!

Юлия Юлия (Украина, Київ) 16 декабря, 2014 год
Уже год готовлю йогурты Good Food. Познакомилась с ними год назад. Моей доченьке было 8 месяцев, а мы все боролись с запорами. Ребенок часто орал. В аптеке посоветовали ввести в прикорм йогурты приготовленные с закваски GF. И все начало налаживаться. Дианочка начала нормально ходить в туалет. Стала спокойной ну и я тоже успокоилась. Даже высыпаться начала)) Мамы, кормим деток правильно!
Ольга Ольга (Украина, Киев) 23 октября, 2014 год
В очередной раз убеждаюсь, что лучше заквасок нет, чем закваски от Гудфуд.
У нас с мужем после очередного ужина не дома сильно заболели желудки, мучились страшно - отравились. Спустя пару дней после этого кошмара появилось ощущение изжоги одновременно с тяжестью в желудке и дискомфортом после еды в течение пары часов. Как-то организмы у нас расстроились.
Вспомнила про Симбиотик от... Читать отзыв
В очередной раз убеждаюсь, что лучше заквасок нет, чем закваски от Гудфуд.
У нас с мужем после очередного ужина не дома сильно заболели желудки, мучились страшно - отравились. Спустя пару дней после этого кошмара появилось ощущение изжоги одновременно с тяжестью в желудке и дискомфортом после еды в течение пары часов. Как-то организмы у нас расстроились.
Вспомнила про Симбиотик от Гудфуд, по показаниям он помогает во многом и в такой ситуации тем более должен был помочь.
ПОМОГ! Делала его неделю, стабильно 2 раза в день кушали с мужем, и улучшения уже на 3 день пошли, а теперь вообще никаких следов дискомфорта не осталось!
Полезный продукт! Советую всем!
Спасибо Гудфуд за такую закваску!
1 не согласен
Милана Милана (Украина) 20 октября, 2014 год
Меня очень часто мучает изжога, подруга посоветовала мне купить закваску Симбиотик и выпить его в сухом виде смешав с кипяченой водой! Эффект был очень быстрым, через 5 минут я почувствовала облегчение, также я узнала, что Симбиотик полностью восстанавливает и насыщает микрофлору полезными бифидо и лактобактериями, особенно при дисбактериозе, ещё пробовала в заквашенном виде с домашнего молока, очень вкусный получился! Всем... Читать отзыв Меня очень часто мучает изжога, подруга посоветовала мне купить закваску Симбиотик и выпить его в сухом виде смешав с кипяченой водой! Эффект был очень быстрым, через 5 минут я почувствовала облегчение, также я узнала, что Симбиотик полностью восстанавливает и насыщает микрофлору полезными бифидо и лактобактериями, особенно при дисбактериозе, ещё пробовала в заквашенном виде с домашнего молока, очень вкусный получился! Всем рекомендую!
1 согласен 1 не согласен
Егор Егор (Украина, Днепропетровск) 14 октября, 2014 год
Пробовал все закваски GOOD FOOD. Свежий, вкусный, натуральный, полезный кисломолочный продукт. Самое главное никаких добавок, которые вызывают сомнение (стабилизаторов, красителей, усилителей вкуса). На данный момент, два раза в день ем "Йогурт фитнес" с утра и после вечерней тренировки.
1 согласен 1 не согласен
Alenka11 Alenka11 30 сентября, 2014 год
Закваски ГудФуд уже очень давно использую. Всегда легко и быстро заквашиваются, немножко больше труда с твогорогом, но он того стоит. Готовлю обычно на ультрапастеризованном молоке средней жирности, не люблю кипятить) Перепробовала уже весь ассортимент, очень люблю Бифидокомплекс, Иммуналис, Наринэ. Недавно при приеме антибиотиков постоянно Иммуналис пила, прошло хорошо все, микрофлора восстановилась без труда. Довольна очень, всем советую)
1 не согласен
Наталья Наталья (Украина, Киев) 25 сентября, 2014 год
приготовила закваску ГудФуд Сыр. Получился очень вкусным и нежным. Вся семья ест с удовольствием. Очень рекомендую!!!
1 не согласен
Марина Марина 17 сентября, 2014 год
Очень вкусный продукт! Употребляем 6 месяцев,ребёнок перестал болеть.К магазиным даже не подходим.
1 согласен 1 не согласен
Молочные продукты
Молокия
Молокия

Рейтинг: 2.7
214 отзывов
Сыр Шостка
Сыр Шостка

Рейтинг: 2.8
40 отзывов
Сыр кисломолочный БІЛО
Сыр кисломолочный БІЛО

Рейтинг: 5
6 отзывов
Простоквашино
Простоквашино

Рейтинг: 4.5
286 отзывов
Творог "БІЛОцерківський"
Творог "БІЛОцерківський"

Рейтинг: 4.9
116 отзывов
Сыр Комо
Сыр Комо

Рейтинг: 2.9
115 отзывов
Actimel
Actimel

Рейтинг: 3.7
140 отзывов
Молоко ТМ Галичина
Молоко ТМ Галичина

Рейтинг: 3.8
18 отзывов
Business Group Logistics
Business Group Logistics

Рейтинг: 1
3 отзыва
Сметана ТМ Président
Сметана ТМ Président

Рейтинг: 1.1
7 отзывов