Нина Отзыв написан 21 марта, 2012 год393 просмотра
Несколько лет назад купила молоко Яготинского маслозавода. Не выпили сразу, думаю, пусть прокиснет - будет простокваша. Да не тут то было. Молоко превратилось в жуткую тянущуюся слизь с отвратительным запахом, простояв вне холодильника сутки. Решила, что больше никогда не буду брать продукцию данного завода. И не брала. Но сегодня меня таки угораздило: повелась на соблазнительное название "ряжанка з печі". На счет "з печі" не знаю, но из печи она все-таки должна быть темнее, но это ладно, вкус нормальный и хорошо... НО опять эта тянущаяся консистенция...Хоть ешь с закрытыми глазами. На фоне вышеперечисленных фактов у меня вопрос: что же добавляют в продукцию Яготинского маслозавода? 4 согласны 5 не согласны
Яготинский маслозавод хорошо известен в Украине и не только благодаря знаменитому Яготинскому маслу. С момента основания в 1956 г. стабильно высокое качество продукции завода засвидетельствовано как многочисленными наградами специализированных выставок и конкурсов, так и народным признанием. Специалистами Яготинского маслозавода разработаны новые, оригинальные виды продукции на основе цельного молока без использования... подробнее
Отзывы об Яготинский маслозавод
4 согласны 5 не согласны
отзыв
Комментарии к отзыву