Виктория Украина, Киев Отзыв написан 28 сентября, 2014 год2503 просмотра
Долго не могла понять, почему молоко "Яготинское" в больших пакетах 1,5 л. и 2 л., которые я иногда покупаю не скисает, а со временем становится горьким. И вот сегодня на глаза попала статья, отрывок из которой привожу ниже. И у меня вопрос - а что в Вашем молоке, чем Вы нас кормите? Будьте здоровы! Е. К. Ломоносова, председатель организации «Рождение». Откуда в молоке антибиотики? Интервью с технологом молочного отдела компании «Chr. Hansen» Татьяной КУЛИКОВОЙ. Однако некоторые производители обеспечивают продление срока хранения за счет добавления антибиотика низина. Это единственный антибиотик, добавление которого в продукты питания не запрещено российским законодательством, так как он разлагается нашим организмом. Но! Это не относится к молоку. В молоко добавлять низин запрещено. И добавление его в молоко производится негласно, никто и никогда об этом не объявит. Не замечали, что иногда пастеризованное молоко не прокисает, а прогоркает. Делается горьким, и сделать из него невозможно даже творог. Это случаи фальсификации молока разными добавками.
Я тоже покупал их молоко, теперь не буду. Они точно молоко с какой то химией смешивают, продают, прибыль считают и спят спокойно, о здоровье людей никто не думает, и совесть не мучает, что пакость делают.
Яготинский маслозавод хорошо известен в Украине и не только благодаря знаменитому Яготинскому маслу. С момента основания в 1956 г. стабильно высокое качество продукции завода засвидетельствовано как многочисленными наградами специализированных выставок и конкурсов, так и народным признанием. Специалистами Яготинского маслозавода разработаны новые, оригинальные виды продукции на основе цельного молока без использования... подробнее
Отзывы об Яготинский маслозавод
Будьте здоровы!
Е. К. Ломоносова, председатель организации «Рождение».
Откуда в молоке антибиотики?
Интервью с технологом молочного отдела компании «Chr. Hansen» Татьяной КУЛИКОВОЙ.
Однако некоторые производители обеспечивают продление срока хранения за счет добавления антибиотика низина. Это единственный антибиотик, добавление которого в продукты питания не запрещено российским законодательством, так как он разлагается нашим организмом. Но! Это не относится к молоку. В молоко добавлять низин запрещено. И добавление его в молоко производится негласно, никто и никогда об этом не объявит. Не замечали, что иногда пастеризованное молоко не прокисает, а прогоркает. Делается горьким, и сделать из него невозможно даже творог. Это случаи фальсификации молока разными добавками.
отзыв
Комментарии к отзыву