Грекова Елена Украина, Киев Отзыв написан 17 сентября, 2014 год2165 просмотров
Дочке годик, первым прикормом был бефевит и сейчас ей стараюсь давать каждый день..бефевит делаю сама из сухих заквасок в йогуртнице...брала всегда домашнее молоко, но сейчас такой возможности нет и я попробовала использовать магазинное.. Испробовала практически весь ассортимент представленый в супермаркетах, о всех ужасах эксперемента рассказывать не буду..хочу сказать непосредственно за яготинское молоко.. Пробовала заквасить несколько раз из разных партий заквасок..получается нечто напоминающее кисель..ОНО ПРОСТО НЕ СВАРАЧИВАЕТСЯ..это "молоко" ничего не берет..из всего вышенаписаного, хочется задать вопрос непосредственно технологам производителя сего продукта.. -Из чего вы его делаете и как обрабатываете, что его не берет ничего? -Почему, когда оно скисает естественым путем , кисляк становится горьким ?
Яготинский маслозавод хорошо известен в Украине и не только благодаря знаменитому Яготинскому маслу. С момента основания в 1956 г. стабильно высокое качество продукции завода засвидетельствовано как многочисленными наградами специализированных выставок и конкурсов, так и народным признанием. Специалистами Яготинского маслозавода разработаны новые, оригинальные виды продукции на основе цельного молока без использования... подробнее
Отзывы об Яготинский маслозавод
Испробовала практически весь ассортимент представленый в супермаркетах, о всех ужасах эксперемента рассказывать не буду..хочу сказать непосредственно за яготинское молоко..
Пробовала заквасить несколько раз из разных партий заквасок..получается нечто напоминающее кисель..ОНО ПРОСТО НЕ СВАРАЧИВАЕТСЯ..это "молоко" ничего не берет..из всего вышенаписаного, хочется задать вопрос непосредственно технологам производителя сего продукта..
-Из чего вы его делаете и как обрабатываете, что его не берет ничего?
-Почему, когда оно скисает естественым путем , кисляк становится горьким ?
отзыв
Комментарии к отзыву