Анна Гольдшмитт: Мне очень нравится закваска Иммуналис, я всегда страдала слабым иммунитетом и не могла понять почему я так часто болею, оказывается около 80% иммунитета находится в кишечнике. Поэтому с закваской иммуналис я забыла что такое болеть, кушаю его часто и все советую. 18.08.2014
Анна Гольдшмитт: Мне безумно нравятся закваски ГУД ФУД!!!Я уже не могу представить свой рацион без этих замечательных и полезных йогуртов!!!Готовить всего 5 минут, обдал кипятком кастрюлю, чтобы обезвредить от плохих бакетрий, залить молоко ультрапастеризованное, обычно я беру 3,2 % жирности. Подогрела, до температуры 38 градусов и завернула в одеяло. На утро получается... 15.08.2014
Анна Гольдшмитт: Очень люблю закваску кефир от комапнии ГУД ФУД!!! Ни с какими другими не сравинится. Очень люблю делать блинчики на кефире из заквасок ГУД ФУД, получаются такие воздушные, вкусные,ммм..... аж слюнка потекла, пошла готовить!!!В качестве не сомневайтесь, только первого сорта бактерии, а значит еще полезнее для организма. 15.08.2014