Юлия Украина, Київ Відгук додано 3 жовтня, 2016 год937 переглядів
Раньше были довольны молочными продуктами Яготинское, но в последнее время к их продукции много претензий. Во-первых, творог сладкий Эколин 200 г с изюмом. Цена недешевая и - покупаешь вроде творог с изюмом, а получаешь - изюм с творогом, половина пачки просто изюм. Замечу, что это не первый раз. Это что, новый способ экономии - заменять вес творога весом изюма? Что это за отношение к покупателю? Сегодня я последний раз купила творожок этого производителя. Во-вторых, масло не 100% натуральное, наверняка добавляют пальмовые жиры. Оно не твердеет при замерзании, остается слегка мягкое - его можно сдавить даже. Настоящее же масло в холодильнике твердеет так, что когда его достаешь, ему нужно немного полежать чтобы удобно было намазать на хлеб, например, потому что оно настолько твердое, что ломается при отрезании ножом. Поэтому перешла на более дорогое масло других производителей. Лучше немного переплатить, но купить более натуральный продукт. Пока из яготинского покупаю только закваску.
Яготинский маслозавод хорошо известен в Украине и не только благодаря знаменитому Яготинскому маслу. С момента основания в 1956 г. стабильно высокое качество продукции завода засвидетельствовано как многочисленными наградами специализированных выставок и конкурсов, так и народным признанием. Специалистами Яготинского маслозавода разработаны новые, оригинальные виды продукции на основе цельного молока без использования... детальніше
Разочарована качеством продукции яготинское - Відгуки про Яготинский маслозавод
Во-первых, творог сладкий Эколин 200 г с изюмом. Цена недешевая и - покупаешь вроде творог с изюмом, а получаешь - изюм с творогом, половина пачки просто изюм. Замечу, что это не первый раз. Это что, новый способ экономии - заменять вес творога весом изюма? Что это за отношение к покупателю? Сегодня я последний раз купила творожок этого производителя.
Во-вторых, масло не 100% натуральное, наверняка добавляют пальмовые жиры. Оно не твердеет при замерзании, остается слегка мягкое - его можно сдавить даже. Настоящее же масло в холодильнике твердеет так, что когда его достаешь, ему нужно немного полежать чтобы удобно было намазать на хлеб, например, потому что оно настолько твердое, что ломается при отрезании ножом.
Поэтому перешла на более дорогое масло других производителей. Лучше немного переплатить, но купить более натуральный продукт.
Пока из яготинского покупаю только закваску.
відгук
Коментарі до відгуку