Знаю о яготынском районе, о его коровах, фанатично покупал все яготинское. Случайно заметил, что молоко в чашке стоит 4 дня и хоть бы что! Не скисает нифига! Это, что за химия? Молоко 2,6% из пакета, стоит неделю не в холодильнике и не скисает, а станет горьким! Обязательно сделаем видео и обратимся на телевидение. Уверен, что добавляют антибиотик
Вообще-то скисание происходит благодаря наличию (изначально) в молоке молочно-кислых бактерий и грибков. Если молоко подвергнуть сильной пастеризации, то благодаря термической обработке эти бактерии будут убиты и оно таки не будет скисать долго, но в конце-концов "испортится", приобретя тот самый горький вкус. Так что "нескисающее" молоко говорит только о том, что изначально в этом молоке не было (или было очень мало) бактерий, отвечающих за брожение, но никак не говорит о способе, которым от этих бактерий избавились. Сейчас на рынке очень много видов молока длительного срока хранения.
Яготинский маслозавод хорошо известен в Украине и не только благодаря знаменитому Яготинскому маслу. С момента основания в 1956 г. стабильно высокое качество продукции завода засвидетельствовано как многочисленными наградами специализированных выставок и конкурсов, так и народным признанием. Специалистами Яготинского маслозавода разработаны новые, оригинальные виды продукции на основе цельного молока без использования... детальніше
Відгуки про Яготинский маслозавод
відгук
Коментарі до відгуку
В общем вы обычное брехло.