Скумбрия копченая очень вкусная. Все отлично и по внешнему виду и по вкусу. В меру соленая. Покупала в магазине Ашан.
Переваги:
Цвет: золотистый
Вкус: Вкусно
Запах: копченой рыбы
Недоліки:
Валяется на прилавке так, что на нее все могут чихать и кашлять. Лучше было бы в упаковке красивой и этикетка "Самий Смак" чуток измазана той же рыбой.
Иногда, когда хочется копченной рыбки, но не чаще чем один раз в месяц, я иду в рыбный лабаз и покупаю там копченую рыбу торговой марки Самый смак. В основном это скумбрия холодного копчения, запакованная в заводскую, вакуумную упаковку. Уже один вид этой рыбы говорит о том, что она будет вкусной, рыбка эта золотистого цвета, без посторенних... Читати відгук Иногда, когда хочется копченной рыбки, но не чаще чем один раз в месяц, я иду в рыбный лабаз и покупаю там копченую рыбу торговой марки Самый смак. В основном это скумбрия холодного копчения, запакованная в заводскую, вакуумную упаковку. Уже один вид этой рыбы говорит о том, что она будет вкусной, рыбка эта золотистого цвета, без посторенних пятен или надрывов, мясо у рыбы сочное, хорошо держит форму, не превращается на тарелке в рыхлую массу. А на вкус. Как описать этот вкус? Кто пробовал жирную, копченную, без всяких посторонних запахов и привкусов рыбу, ел, и ему хотелось еще есть, тот меня поймет. Высший бал.
Вкусно
рыбный лабаз и покупаю там копченую рыбу торговой марки Самый смак. В основном
это скумбрия холодного копчения, запакованная в заводскую, вакуумную упаковку.
Уже один вид этой рыбы говорит о том, что она будет вкусной, рыбка эта золотистого
цвета, без посторенних... Читати відгук Иногда, когда хочется копченной рыбки, но не чаще чем один раз в месяц, я иду в
рыбный лабаз и покупаю там копченую рыбу торговой марки Самый смак. В основном
это скумбрия холодного копчения, запакованная в заводскую, вакуумную упаковку.
Уже один вид этой рыбы говорит о том, что она будет вкусной, рыбка эта золотистого
цвета, без посторенних пятен или надрывов, мясо у рыбы сочное, хорошо держит форму,
не превращается на тарелке в рыхлую массу. А на вкус. Как описать этот вкус? Кто
пробовал жирную, копченную, без всяких посторонних запахов и привкусов рыбу, ел, и
ему хотелось еще есть, тот меня поймет. Высший бал.