Этот сыр от Хохланда идеально подходит для моих тортиков и чизкейков. Начала заниматься выпечкой профессионально, на заказ. Раньше делала обычные крема: масляный, заварной. Один раз наткнулась на крем из творожного сыра. Для первой пробы взяла 1 фасову в 2 кг Hochalnd Proffesional для кулинарии и начала готовить по этому рецепту: сливочное масло, ванилин и Hochalnd Proffesional взбиваем с миксером, потом добавляем сахарную пудру и опять начинаем взбивать до получения однородной массы. И все, готово. Крем получится легкий и воздушный. Отлично им пропитывать многослойные коржи, и просто так на хлеб намазать тоже оч вкусно выйдет. С помощью Хохланда получаются качественные вкусные крема,все мои клиенты в восторге, не зря в женском журнале какой-то известный шеф-повар расхваливал его консистенцию и вкус.
я заметила что с течением времени качество этого сыра вообще не меняется. всегда вкусный))) на самом деле это реальный плюс производителю. мне нравится и классический вариант такого сыра, и с добавками)
Сыр то что нужно - Відгуки про Сыры Hochland
відгук
Коментарі до відгуку